Астропрогноз на месяц

07.08.2017
Поделиться:
Астропрогноз на месяц
Всем привет!

Поздравляю вас с наступлением нового лунного месяца Лев!

В воскресенье 23-го июля мы вступаем в зону времени, открывающую совершенно новую страницу нашей жизни, – таков огненный месяц Лев. Несколько недель мы наслаждались водными процедурами, а теперь пришла пора отправиться на вулкан и получить свою порцию огня.  Обжигающая солнечная энергия уже надвигается на нас, и здесь надо быть предельно осторожными.

Давайте узнаем, что же готовит нам Вселенная и, по традиции, устроим разбор полётов нашим друзьям Львам.

Какой же будет атмосфера нового месяца? Как известно, Львам покровительствует Солнце, а значит пришло время воскликнуть: «Дорогу королю!» Будьте уверены, Львы во многом схожи со своим покровителем, всё должно вращаться вокруг них.

Львы являются очень щедрыми и всепрощающими до тех пор, пока не переходят в совершенно противоположную фазу. В их жизни нет места мелочам: мечты, надежды и планы всегда масштабны. Представители этого знака нередко чувствуют себя богами, считая, что они пришли спасти мир. Уверена, что многие из них хранят в шкафу костюм супермена.

Львы фантастическим образом способны решить чужие проблемы за 10 секунд: «Просто сделай это или сделай то, какие проблемы?»

К несчастью, их собственная жизнь напоминает абсолютный хаос. Каждый Лев – босс, и чем скорее мы привыкнем к тому, что они всегда правы, тем лучше для нас. Разговор со Львами следует начинать с восхищения и любви, в противном случае, они могут превратиться в огнедышащих драконов.

Вопреки общепринятому убеждению, у Львов очень прямолинейная натура, они – те, кем кажутся. Их намерения прозрачны: они либо великодушны, либо переживают кризис.

Эти широкие натуры могут быть невыносимы! Они прекрасно справляются с чужими финансами, но ужасно ведут свои собственные дела. Львы, с одной стороны, склонны жить не по средствам, а с другой, могут быть страшно скупыми, – им присущи крайности.

Представители этого знака очень трепетно относятся к справедливости, и могут разрушить всё вокруг, если сочтут положение дел нечестным. Огромная энергия Львов, а мы помним, что их стихия – это огонь огня, нуждается в правильном руководстве, иначе они станут трудоголиками и, не дай Бог, дело кончится сердечным приступом. Они не умеют просить о помощи, сами знают всё обо всём и являются от природы очень яркими и заметными.

Львы полагаются больше на интеллект, чем на интуицию. Зачастую, они получают образование ближе к старости. Если вы увидите студента в преклонном возрасте, то, вероятней всего, он окажется Львом.

Львы тратят много сил на то, чтобы отстаивать свои убеждения, поскольку им очень важно сохранять авторитет. Помните, что Львы – самый мстительный знак Зодиака. Если кто-то нанесёт им серьёзное оскорбление, то, будьте уверены, он заплатит за это с лихвой.

С этим знаком связана сердечно-сосудистая система, верхняя часть позвоночника и плечи.

В число знаменитых Львов входит множество диктаторов и мировых лидеров: Наполеон Бонапарт, Дэн Сяопин, Фидель Кастро и Бенито Муссолини, а также Билл Клинтон, Менахем Бегин и многие другие. Среди представителей этого знака также есть много известных творческих людей: Энди Уорхол, Стэнли Кубрик и Альфред Хичкок, Рэй Брэдбери, Джоан Роулинг, Олдос Хаксли,– все они очень яркие личности.

Наш тикун, или то, над чем мы должны работать в месяце Лев (Ав):

·        научиться просить о помощи;

·        принять тот факт, что Свет выше нас;

·        быть скромными;

·        не смотреть на то, что скажут люди;

·        не считать себя суперменами.

Ходеш Тов!

С любовью, Яэль






Развернуть
Комментарии

Возврат к списку

Последние новости

Месяц Скорпион:  На полную мощность! Месяц Скорпион: На полную мощность!

Стресса много не бывает Стресса много не бывает

Последние видео
Загрузка плеера...
Что такое каббала?
Загрузка плеера...
Ту Беав