Час духовного единства

27.02.2017
Поделиться:
Час духовного единства

Представьте, что будет, если люди со всего мира, – и исповедующие самые разные религии, и атеисты,­ – объединятся на один час! Как много Света может быть раскрыто, как может измениться мир!


Я мечтала о том, что однажды преграды между людьми исчезнут, и мы сможем уважать духовные практики и верования друг друга. В священных книгах всех религий разными словами написано одно и то же: «Любите друг друга, любите себя и взращивайте в себе любовь и трепет перед Бесконечной силой, которая присутствует везде и дарит нам жизнь». Несомненно, в основе наших различий лежит единство. 

Новый лунный месяц Овен (Рош Ходеш Нисан) начинается в понедельник вечером 27-го марта. Каббалисты учат, что это – лунный Новый год, семя предстоящих 365 дней, начало нового цикла. Это лучшее время для того, чтобы использовать технологии, доступные нашему поколению, и сделать то, что никогда не делалось прежде, – объединиться и, несмотря на разность наших путей, заложить семена единства и взаимного уважения, создать год, который станет Древом Жизни, питающим весь мир.

С этим сознанием я приглашаю вас провести со мной Час духовного единства – время, когда мы сможем все вместе прочесть отрывок из любого священного источника, который созвучен нашему сердцу. Это может быть Зоар, Ветхий Завет, Новый Завет, Коран, Йога-Сутры, Бхагавад Гита, Палийский Канон или даже стихи. Если вы не хотите читать, то можете выбрать медитацию, изучение или йогу – то, что способствует вашему духовному пробуждению. Сделайте это в любое удобное для вас вечернее время 27-го марта. Например, в час, когда вы придёте домой с работы, или перед сном.

Если вы планируете присоединиться к нам 27-го марта, расскажите, как вы собираетесь провести свой Час духовного единства, сделав публикацию с хэштегом #hourofspiritualunity в любой из ваших социальных сетей. Так мы объединим наши индивидуальные пути одним порывом и придадим нашим духовным проявлениям единую форму.

С сегодняшнего дня я меняю изображение профиля в Facebook в знак этого духовного объединения. Если вы хотите сделать то же самое, зайдите на страницу HourofSpiritualUnity.com и нажмите на вкладку Update Your Profile Picture  в правом верхнем углу, либо выберете один из представленных ниже вариантов и сделайте это прямо сейчас.


ОБНОВИТЕ СВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРОФИЛЯ В FACEBOOK

               


Красота социальных сетей в том, что они объединяют людей, как никогда в истории, стирают географические, языковые и другие границы. Давайте создадим волну энергии, которая захлестнет весь цифровой мир, а вместе с ним и всю планету. Давайте выберем духовное единство!

Многие люди в мире сейчас переживают тёмные времена. А мы знаем, что когда включаем Свет, то тьма исчезает. Пусть Свет, созданный нашими объединенными усилиями на протяжении этого часа, будет настолько ярким, что озарит даже самые тёмные уголки мира!

Это самое искреннее из моих желаний, и я молюсь о том, чтобы вы ко мне присоединились.

С наилучшими пожеланиями,

Карен Берг, духовный руководитель Каббала Центра


Карен Берг – духовный лидер Международного Каббала Центра с 2013 года. Карен открыла двери Центра для всех желающих вне зависимости от пола и национальности вопреки противостоянию общества. Под ее руководством Каббала Центр вырос в международную сеть с отделениями в 40 странах мира. Также она является руководителем благотворительного проекта «Дети создают мир».


Развернуть
Комментарии

Возврат к списку

Последние новости

Астропрогноз на месяц Дева Астропрогноз на месяц Дева

Возлюби  ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶г̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶  самого себя Возлюби ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶г̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶ самого себя

Последние видео
Загрузка плеера...
Что такое каббала?
Загрузка плеера...
Ту Беав