+ 7 (499) 500-97-20
+ 7 (495) 504-10-12
Обратная связь

ФЕСТИВАЛЬ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК

 ФЕСТИВАЛЬ ДУХОВНЫХ ПРАКТИК

Единство вопреки различиям. Вы можете испытать это на себе, отправившись в путешествие вглубь своей души на Фестивале духовных практик с Карен Берг. Здесь единство – это не просто красивое слово с философским подтекстом. Это то, что дает вам внутреннюю силу, чтобы изменить мир с помощью своего сознания.

Карен Берг – духовный лидер Международного Каббала Центра. Несмотря на противостояние общества, она открыла древнюю мудрость для сотен тысяч людей, которые через это учение смогли совершить свой переворот в жизни. Сегодня и у вас есть возможность изменить всё, не отступая от своего уникального духовного пути.

Регистрация на мероприятие

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

18.00  – Сбор гостей и регистрация, фуршет, мастер-классы

Фуршет. В течение всего вечера с 18.00 до 19.45 для Вас будут работать различные фуршетные станции с русскими, китайскими, паназиатскими блюдами, а  также эко-кухня здорового питания.

Мастер-классы. С 18.00 до 19.45 Вы сможете познакомиться с различными практиками: попробовать себя в цигуне и плетении мандал, насладиться чайными церемониями с духовным смыслом, окунуться в медитацию с поющими чашами, узнать о силе цвета с техникой ауросомы, восстановить энергетический баланс через тайский массаж, рискнуть постоять на гвоздях и спеть мантру, а также наконец понять, что такое каббала. 

20.00 – Лекция Карен Берг «Глобальное единство»

Единство… Утопическая идея, которой никогда не суждено стать реальностью? Нечто абстрактное, что никак не может быть полезным конкретно в вашей жизни? Мудрость, которой уже 3400 лет, утверждает: единство – это наше предназначение, в стремлении к которому мы обретаем счастье. И это не значит, что мы должны быть одинаковыми, у каждого – свой уникальный путь. Как проложить дорогу к миру без войн и принуждения? Как стать частью единого целого, но не потерять себя в потоке конформизма? Универсальный рецепт существует. Его изложил в своих трудах выдающийся каббалист XX века Рав Ашлаг, который в 1922 году основал первый Центр изучения каббалы. В этой лекции сегодняшний лидер Каббала Центра, продолжатель цепочки каббалистов Карен Берг, расскажет об этом действенном рецепте мира.



Возврат к списку