Новый месяц Овен: шанс изменить судьбу

Новый месяц Овен: шанс изменить судьбу

Месяц Овен – самый «влиятельный» из всех. Само слово «Нисан» (Овен) содержит в себе арамейское слово «нес», что переводится как «чудо». Один день, который может изменить весь год, – это действительно чудо! Всё дело в том, что раз Овен является первым месяцем года, в нём заключён огромный потенциал: каждый из первых 12 дней месяца Нисан влияет на каждый из 12 месяцев наступающего года.  Исключительная возможность для больших перемен!


Рав Берг о месяце Овен, 1992 г.

«Всё, что происходит, зависит от космического влияния. Если мы не изучаем, как использовать этот инструмент, мы так и продолжим жить в темные времена. Этот месяц называется Нисан, это закодированное название было дано Авраамом Авину в «Сефер Йецира», где он упоминает Нисан как первый месяц. Авраам Авину передает нам это знание, чтобы мы могли обеспечить собственное благополучие, никаких других целей у него не было.

Если мы сможем подключиться к влиянию Нисана, мы можем изменить весь год! Это наилучшая возможность изменить течение нашей судьбы и сделать настоящий скачок вперед, подальше от хаоса. Мы изо дня в день ведем борьбу в стремлении изменить что-то к лучшему, но мы не осознаем того, что несмотря на сильное стремление изменить что-то, ничего не получится, если эти изменения не будут идти рука об руку с изменениями в космическом влиянии. Так ничего не изменится, хотя на время может показаться, что хаос отступил, затем он возвращается вновь и вновь. Это шаблон, сломать который можно только в месяц Нисан.

Наш тикун, карма, проступки, предыдущие реинкарнации – это лекало, по которому Вселенная выкраивает для нас «костюм». И это не костюм от Пьер Кардена, а костюм под брендом «Хаос & Cтрадания». Он выкраивается в месяц Овен специально для вас, «по индивидуальному пошиву» – на последующие 12 месяцев, нравится вам это или нет! И каждый месяц мы боремся с какими-либо трудностями, которые прилагаются к этому костюмчику, и в течение года вас этот костюм уже не сброситьс себя. Хотите изменить бренд? Это возможно только в месяц Нисан, и ни в какое другое время!».


Для тех, кто посетит Каббала Центр впервые, вход свободный!

Зарегистрироваться на Новый Месяц Овен 27 марта 20:30

Зарегистрироваться на Новый Месяц Овен 27 марта 20:30 (для тех, кто впервые)


Возврат к списку