Продолжаем изучать Алфавит Вселенной – открывается 2-ая часть курса!

09.01.2017
Поделиться:
Продолжаем изучать Алфавит Вселенной – открывается 2-ая часть курса!

23 января открывается 2-ая часть курса «Алфавит Вселенной», где Ицхак Синвани рассказывает о сознании, наполнении и технике применения каждой буквы алфавита иврита и арамита. 

Зарегистрироваться на курс

«Этот курс действительно можно назвать курсом прикладной каббалы, потому что здесь речь о самом практичном инструменте, что есть в нашем распоряжении. Как говорит Майкл Берг, если бы в полной мере осознали силу хотя бы одной буквы, не было бы необходимости во всех других инструментах. Мы все ищем знаки, подсказки Света, его поддержку. И Рав Ашлаг пишет о том, что вся разница между получающими пророчества в том, как много каналов и сосудов они используют. Буквы – это сосуды. Мы создаём множество каналов, и потому пророчество может сбиться с пути по дороге к нам. Мы совершаем разные молитвы, медитации, прибегаем к разным Именам Бога, и это система каналов, в которой Свет может заблудиться, если у нас недостаточно опыта и знаний. Курс Ицхака Синвани даёт четкое понимание о каждой букве как о канале, помогая нам проложить четкий курс для Света.  Практика после каждого урока доказывает ­– это действительно работает».

Екатерина Яковлева,

Главный редактор

Московского Каббала Центра

Перед посещением рекомендуется прослушать 1-ую часть курса «Алфавит Вселенной».


Развернуть
Комментарии

Возврат к списку

Последние новости

Астропрогноз на месяц Дева Астропрогноз на месяц Дева

Возлюби  ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶г̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶  самого себя Возлюби ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶г̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶г̶о̶,̶ ̶к̶а̶к̶ самого себя

Последние видео
Загрузка плеера...
Что такое каббала?
Загрузка плеера...
Ту Беав