+ 7 (495) 504-10-12
Задайте вопрос

Программа курса "Основы каббалы 2"

Программа курса "Основы каббалы 2"

На курсе «Основы каббалы 1» вы узнали о существовании главного противника в своей жизни, а 10 уроков курса «Основы каббалы 2» на практичном уровне покажут, как найти с ним общий язык и использовать на пользу себе и окружающим. Исследование своего эго «под микроскопом» откроет перед вами дорогу к личной трансформации. На этом курсе вы узнаете, как выявить свои слабые стороны и изменить их с помощью каббалистического знания о четырех стихиях. Через Огонь, Воду, Землю и Воздух – к лучшей версии себя!

1 урок. Анатомия Оппонента: четыре составляющие эго. 

Кто диктует вам, что делать и как поступать? Как поймать своего Оппонента и отсечь его от вашего истинного «Я»? Учимся способности четко видеть собственную негативность, прежде чем она внесет свои «поправки» в вашу жизнь.

2 урок. Стихия Огня.

Гордыня, злость, жажда контроля, ненависть, тяга к осуждению… Даже самую разрушительную стихию можно подчинить интересам Замысла Творения. Как  приручить внутренний Огонь и обратить во благо его бушующую силу?

3 урок. Стихия Воздуха. Речь.

 Способность говорить – привилегия человека. Всё, высказанное вслух, витает в воздухе и формирует нашу реальность. Каковы опасные проявления стихии Воздуха и почему стоит «выбирать выражения»? Расставляем ловушки для сплетен, лжи, злословия и лести.

4 урок. Стихия Воздуха. Буквы.

Даже с ангелами можно договориться, зная буквы иврита.  Ангелы – это лишь те метафизические силы, которые поддерживают нас или мешают нам в зависимости от наших слов и поступков. Древний алфавит настраивает эти силы на позитивный лад.

5 урок. Стихия Воздуха. Зоар.

Как изменить сознание, если сознание совсем не хочет меняться? Какое оружие использовать, если Оппонент побеждает? Каббалистические рукописи и древние тексты – самый мощный инструмент работы с сознанием.

6 урок. Стихия Воздуха. Ана Бекоах или 42-буквенное Имя Творца.

Подробно изучаем структуру и технологию использования одной из сильнейших, и в то же время простых каббалистических медитаций. Ана Бекоах – ваш краткий, ёмкий и беспрекословный ответ вызовам каждого дня.

7 урок. Стихия Воды.

А какая зависимость владеет вами? Стихия Воды наполняет страстью, эмоциями и…пагубным влечением. Выявляем свои зависимости, учимся их преодолевать и направлять водную энергию в мирное русло.

8 урок. Стихия Земли.

Когда вся тяжесть Земли на твоих плечах, так трудно пошевелиться!Не застревая двигаться вперед, к новому, меняться и развиваться – всё это прекрасно, но лень? Эта стихия может «придавить к земле», а может научить преодолевать гравитацию!

9 урок. Тело как выражение 4-х стихий.

Здоровое тело – это баланс четырех стихий. Каким образом Огонь, Воздух, Вода и Земля находят своё выражение в теле человека? Используя каббалистическое знание о стихиях можно способствовать исцелению – себя и других.

10 урок. Вопросы и ответы.

Вопрос – это сосуд для Света. Если у вас есть вопрос – вы обязательно получите на него именно тот ответ, который вам нужен. Заключительный урок посвящен тому, чтобы вы смогли получить эти ответы.


Возврат к списку