Известный московский шеф-повар Николай Бакунов и учитель каббалы Нехама Синвани проведут большой совместный мастер-класс по приготовлению хумуса и бабагануша.
Вас ждут 2,5 часа увлекательного кулинарного путешествия с легкой экскурсией во всеобъемлющую мудрость каббалы.
На мастер-классе вы:
- услышите историю хумуса и познакомитесь с разными видами этого блюда
- узнаете как правильно готовить хумус и какие специи делают его особенно вкусным
- раскроете тайну секретного ингредиента для идеального хумуса
- приготовите хумус своими руками под контролем профессионалов
- узнаете, какими способами можно запекать баклажаны, и как каждый способ влияет на их вкус
- приготовите салат с баклажанами, используя разные специи
И, конечно, узнаете, что такое еда с точки зрения каббалы. Какое значение имеет каждый ингредиент и особенно специи на духовном уровне.
Вместе с отличным настроением, вы сможете забрать домой приготовленные блюда и распечатанные специально для вас конспекты с пройденными рецептами и раскрытыми секретами.
Пожалуйста, регистрируйтесь на мастер-класс ЗАРАНЕЕ. Так как количество мест ограничено наличием ингредиентов и вместимостью кухни. В день мероприятия может не оказаться возможности предоставить участие без предварительной регистрации.