Традиция печь халу уходит корнями в очень далекое прошлое. Оттуда же она черпает глубокую мудрость и сокровенный смысл каждого действия.
4 июня, у вас есть отличная возможность научиться печь вкусную халу, соблюдая при этом все правила и каноны.
В теоретической части мастер-класса вы узнаете, что представляет собой хала и почему мы ее печем.
Почему этому процессу до сих пор придается такое большое значение, и какая энергия раскрывается при этом в нашей жизни.
В практической части вы самостоятельно приготовите тесто, замесите его, сплетете саму халу и сможете взять заготовку домой, чтобы порадовать себя и близких свежей и ароматной выпечкой.
Количество мест ограничено.
Пожалуйста, регистрируйтесь на мастер-класс заранее.