Астропрогноз на 20 – 26 января 2019 года, Итро

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Надеюсь, вы успели подзарядиться мощной энергией Водолея! Но главное ещё впереди, пик месяца придется на ночь с 20 на 21 января, когда особенно могущественная полная Луна расположится в своем подопечном – Раке. Полнолуние в лунном месяце Водолей также ознаменует Новый год деревьев (Ту Бишват).

Согласно каббале, это время является космическим окном, когда можно преодолеть так называемую «гравитацию» во всех сферах жизни. Этот период очень важен и из-за ещё одного знаменательного явления: мы станем свидетелями полного лунного затмения! Луна – определенно гвоздь программы на этой неделе.

С духовной точки зрения Луна является олицетворением души, эмоций и бессознательного. Лунное затмение – лучшее время для того, чтобы взять паузу и проанализировать то, что происходит внутри нас. Луна на этой неделе располагается в 12-м доме, который отвечает за всё, что скрыто. В эти дни мы способны побороть нашу неудовлетворенность, зависимость и лень. Давайте будем готовы принять вызов и одержать победу над самым опасным противником –  самим собой!

С первых дней недели Луна вступит в убывающую фазу. Но нас ждет ещё множество благословений: Венера и Юпитер соединятся со Стрельцом, начнется солнечный месяц Водолей! Это принесёт свежий ветер свободы. Марс в Овне способствует обновлению, Вселенная определенно открывается новым начинаниям и взглядам! Пришло время ощутить оптимизм с новой силой и обновить свою систему ценностей во всех сферах жизни, что само по себе замечательно!

Когда в космосе так много огня, очень важно одно – избегать поспешных выводов! Сатурн и Плутон соединяются с Меркурием в Козероге, предупреждая нас о необходимости следить за тем, что мы говорим, и всегда помнить о чувстве такта. Отличное время, чтобы научиться лучше заботиться о себе, отказаться от излишеств и, возможно, даже поменять свои пищевые привычки.

Как лунный, так и солнечный месяц Водолей, способствуют прояснению разума и новым начинаниям. Это время идеально для того, чтобы отказаться от старых сценариев! Как мы помним, месяц управляется Сатурном вместе с Ураном. На самом деле, революционная энергия Урана разрушает строгие границы Сатурна. А значит, работа этой недели заключается в том, чтобы открыться для новых возможностей!


И наконец, по обыкновению, представляю вам прославленных Водолеев: Авраам Линкольн, Чарльз Линдберг, Фрэнсис Бэкон (художник),  Джеймс Дин (играет главную роль в картине «Бунтарь без причины»), Жюль Верн («Вокруг света за 80 дней»), Льюис Кэрролл («Алиса в стране чудес», только Водолей мог это написать!), Опра Уинфри, Франклин Рузвельт, Чарльз Диккенс, Томас Эдисон, Галилео Галилей, Чарльз Дарвин, Йоко Оно, Пол Ньюман. Вот такая невероятная компания!

Нам следует медитировать на Имя ХЕЙ РЕШ ЙУД (Предвидение), которое принесет большую поддержку!

Желаю всем фантастической недели!

С любовью, Яэль