Астропрогноз, 17 марта – 23 марта

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Наступает особенная для всех каббалистов неделя, которая принесет нам долгожданное полнолуние месяца Адар (Рыбы). Это время подключения ко всем чудесам называется Пурим!

Полнолуния несут очень мощную и концентрированную энергию для всего живущего на Земле. Средневековые каббалисты и целители собирали определенные травы только в полнолуние, когда все целительные свойства достигали максимума. 

Всего дважды в год Юпитер открывает космическое окно, позволяющее сделать невозможное возможным. Первый раз во время светлой Хануки (месяц Стрелец), а второй – прямо сейчас, в Пурим. 

В этом году энергия удваивается, поскольку на этот день приходится ещё и начало астрономической весны! Сезоны меняются, когда центр Солнца в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор. Весеннее равноденствие наступает, когда Солнце переходит из Южного полушария в Северное. То, что весна приходит вместе с праздником чудес – это просто фантастика!

Как же нам подключиться к этому энергетическому окну?

Во-первых, нужно подключиться к вселенской радости. В космосе сейчас царят вода и эмоции. Как ни странно, Меркурий уже начал ретроградное движение и показывает нам, что радость должна исходить от нас самих, из глубины нашего сердца. Сейчас самое время оставить позади весь негативный опыт прошлого, открыться весеннему обновлению и начать новый жизненный цикл.

Если подумать, то самая сильная радость в нашей жизни была, когда мы делились с другими или были частью бОльшего блага. Не случайно то, что шестой дом, который отвечает за служение, является самым сильным на этой неделе.

Итак, второе, на что мы должны нацелиться – служение другим с простотой Девы. Нам следует протягивать руку помощи, выходя далеко за пределы своей зоны комфорта, и дарить окружающим столько заботы, сколько возможно.

Эта неделя всецело посвящена простой любви, простой радости и простому Свету! Так мы откроем своё окно чудес!

Давайте радоваться, открывать сердца, делиться своим Светом с окружающим миром и смотреть на жизнь чистым взглядом, как это свойственно Девам. Сейчас мы должны притянуть как можно больше радости из космического банка, чтобы хватило на весь предстоящий год.

Нам всем необходимо отметить в календаре ночь со среды 20 марта на четверг 21 марта. Каббала Центры по всему миру помогут подключиться к этой энергии с помощью специальных связей.

 

Желаю всем счастливого Пурима! 

Яэль

 

Успейте попасть на самую важную и веселую вечеринку года → ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!