Астропрогноз на 12 – 18 мая, Бехар

Yael Yardeni's Blog

Всем привет! Добро пожаловать во вторую неделю лунного месяца Телец!
Удивительно, но в космосе превалирует огненная энергия! Восходящий знак в Стрельце, Луна в созвездии царственного Льва, а Венера в импульсивном Овне, – вот такой круговорот ждёт нас в месяце Телец! К тому же мы видим масштабный трин (соединение планет) в стихии Земли и скопление планет в северной части астрологической карты. Итак, что же нам делать со всей этой энергией?

Ключевое слово здесь – заземление. Непременно нужно «встать на якорь», ведь Телец – это месяц исцеления, мира и баланса. Это особенно актуально сейчас, когда многие планеты расположены в мутабельных знаках, что добавляет в нашу жизнь беспокойство, некоторое нетерпение и «комплекс всезнайки», свойственный Стрельцам.
Мы с огромным удовольствием пустили бы всё на самотек (что очень в духе Стрельцов), забыв о печалях и заботах в кругу друзей за бокалом вина, и желали бы, чтобы это веселье длилось вечно, особенно сейчас, когда Марс находится в общительных Близнецах!
Но, увы, на этой неделе космос заставляет нас столкнуться с неприятной правдой лицом к лицу. Вот так, без всяких церемоний в духе Стрельца и Овна!
Поскольку воинственный Марс расположился в седьмом доме (доме Весов), происходит забавный феномен: каждый раз, когда нам кажется, что мы берём контроль над ситуацией, космос демонстрирует обратное. К тому же все наши безответственные поступки на этой неделе будут на виду.
Конечно, ведь Сатурн, которого ещё называют налоговым инспектором зодиака, в данный момент находится в ретроградном Козероге вместе с Плутоном и с радостью напоминает нам обо всех обязанностях, которые мы не выполнили.
Очевидно одно: на этой неделе мы будем крайне далеки от зоны комфорта, которую так любят Тельцы, потому необходима твёрдая почва под ногами!
Каков же план наступления?
Задание первое: принимать всерьёз все замечания окружающих. В противовес категоричной позиции Близнецов и Стрельцов, нам следует слушать и слышать всё, что нам говорят, а не бежать от этого!
Наш учитель Михаэль Берг объясняет, что на этой неделе у нас есть потрясающая возможность по-настоящему принять ответственность за свой тикун, признать ошибки прошлого и начать немного больше понимать самих себя. Наша задача – изменить курс своей жизни в соответствии с осознаниями этой недели!
Задание второе: прямо сейчас начать регулярные занятия спортом, предпочтительно спокойными его видами, или такими практиками, как йога, медитация, хайкинг, дыхательные упражнения, рейки и т. п. Не стоит бояться выйти из зоны комфорта. Космос призывает нас слушать и слышать, а также восстановить равновесие и гармонию.
Поскольку сейчас середина Отсчёта Омера (достаточно напряженная зона времени), космос толкает нас к тому, чтобы мы больше сострадали и меньше осуждали. Стоит постараться, чтобы продвинуться в этом направлении!
Имя Бога Мем Нун Куф (Ответственность) в эти дни поможет подняться на следующий духовный уровень.

Желаю всем прекрасной недели!
С любовью,
Яэль