Онлайн-поездка по местам силы Израиля

Новости

В ближайший вторник вечером, 29 декабря, наступает полнолуние месяца Козерог. Это отрезок времени, когда души и Свет Цадиков (праведников) спускаются в наш мир, чтобы поддержать нас. Зоар объясняет, что только с поддержкой Цадиков мы можем выполнять свою работу на земле, и трансформировать свое сознание.

Цадики приходят два раза в месяц; в полнолуние, как, например, в ближайший вторник, и в день перед новолунием. Эти дни связаны с двумя противоположными сторонами жизни (более подробно будет объяснено во время самой связи).

Мы будем подключаться к праведникам в Израиле и Украине (через друзей, которые в каждом месте будут присутствовать физически). Мы планируем посетить Ари, Рава Ашлага, Рава Брандвайна и наших учителей Рава и Карен в Израиле; Бааль Шем Това и Рабби Рафаэля из Баршади (в фактическую годовщину его смерти) в Украине.

Этот виртуальный тур по местам захоронения Праведников поможет нашей трансформации, и тем самым, дай Бог, уменьшит хаос в мире.

Пожалуйста, подготовьте список людей, которые нуждаются в помощи: в исцелении, в финансовых вопросах или в любых других областях жизни. Укажите имя человека и имя его мамы для исцеления, и имя человека и имя его отца для финансовой или другой поддержки (если имена родителей вам неизвестны, замените их на Авраам и Сара).

Пример:

Для исцеления – пишите имя человека и имя его/ее матери:
Сергей бен Ирина (Сергей сын Ирины)
Анна бат Сара (Анна дочь Сары) - если не знаете имя мамы, пишете бат/бен Сара

Для благополучия – пишете имя человека и имя его/ее отца:
Ирина бат Сергей (Ирина дочь Сергея)
Антон бен Авраам (Антон сын Авраама) - если не знаете имя отца, пишете бат/бен Авраам

Держите список перед собой во время связей. Мы будем вместе молиться и медитировать за всех.

Также в этот день (со вторника после заката и до среды вечером), мы предлагаем вам сделать пожертвование, пусть даже небольшое, для укрепления связи с праведниками и поддержки важной работы Каббала Центра: https://kabbalahdonate.ru/

29.12.20 подключение начнется в:

• 12:30 PM Лос-Анджелес
• 14:30 Мексика
• 15:30 PM Нью-Йорк / Панама
• 17:30 Аргентина / Бразилия
• 20:30 Лондон / Гана
• 21:30 Европа / Нигерия
• 22:30 Израиль / Финляндия
23:30 Москва
• 05:30 Филиппины (среда)

Поделитесь этим приглашением и ссылкой на трансляцию со всеми, кому это может быть полезно, даже если они еще не изучают Каббалу. В том числе и через социальные сети. 

📌 Ссылка на Zoom: https://kce.zoom.us/j/95084103902?pwd=Q2t0Undtb1BsWVNkTGFoMzh0UEFqdz09
Веб-сайт: https://kabbalah.co.il/tzadikim-live-streaming
(если вы говорите по-английски и вам не нужен перевод, мы рекомендуем подключиться через веб-сайт)

До скорой встречи!
С наилучшими пожеланиями,
Элияху Ярдени