Связи Пурима (ОНЛАЙН)

Новости

Онлайн связи для тех, кто не может физически быть на празднике Пурим в Каббала Центре, но хочет воспользоваться всеми его инструментами.

Главные инструменты, с помощью которых мы притягиваем Свет праздника Пурим:

  • Чтение свитка Эстер (по подписке: https://kabbalah.ru/university)
  • В память о 1/2 Шекель
  • Цдака (нужно успеть внести до четверга до 14:00)
  • Подарки для бедных

Мы сделаем для вас эти связи в течение праздника Пурим!

Для это выполните шаги для каждого инструмента, которые описаны ниже.
Вы также можете посвящать эти инструменты вашим любимым, близким и друзьям, у которых не было возможности познакомиться с их силой, а вы хотели бы им подарить энергию Пурима. Для этого можете проделать все тоже самое только внося их имена (если вы вдруг не будете знать имени отца можно внести имя Авраам).


СОЗНАНИЕ И ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СВЯЗЕЙ ПУРИМА ОНЛАЙН:

• «1/2 шекеля» - В Пурим мы делаем связь 1/2 Шекел (machatzit hashkel), где мы даем фиксированную сумму, что составляет половину серебряной монеты. Наше сознание во время этого действия должно видеть больше, чем половину картины, видеть дальше, чем это возможно с нашими ограниченными чувствами. Когда мы видим общую картину, мы более ясно понимаем причину и следствие. Мы понимаем, почему что-то происходит с нами. Мы можем попросить помощи, чтобы избавиться от контроля и сохранить уверенность в желании Создателя помочь нам.

  1. Теперь когда вы готовы, внесите ваше имя и фамилию в список
    «½ Шекель»: https://forms.gle/qsWhBpb8qvv596zy5
  2. Внесите сумму 700 руб/чел (это цена веса серебра соответствующего 1/2 Шекеля) по ссылке: https://kabbalahdonate.ru/

• Благотворительность (ЦЕДАКА) - Каббалалисты рекомендовали давать в Пурим благотворительность, цдаку. Ари объясняет, что Пурим - это единственный день в году, в который можно без колебаний и расчетов давать всем, кто просит вашей помощи или благотворительности. Причина в том, что когда мы действуем таким образом в Пурим, вселенная действует таким образом по отношению к нам в ответ, потому что врата изобилия полностью открыты.

  1. Внесите ваше имя и имя папы в список «Цдака»: https://forms.gle/F3Tghyvfb8rxxH259
  2. Внесите сумму Цдаки по ссылке: https://kabbalahdonate.ru/

Нужно успеть внести до четверга до 14:00 !


• Подарки бедным - каббалисты объясняют, что это отличается от благотворительности. Обычно, когда мы раздаем благотворительность, это делается для того, чтобы помочь или восполнить недостаток в чьей-то жизни. Сознание Пурима направлено на то, чтобы соединиться с реальностью вне всяких недостатков, где нет ни одного человека выше или лучше другого. Все, что мы дарим, – это подарок и чистый обмен просто ради того, чтобы поделиться. Конечное сознание, стоящее за отдачей – это чувство, что отдавать – это заслуга без участия какого-либо эго. Это вводит концепцию делиться без эго, чтобы создать сосуд единства на будущий год.

  1. Внесите сумму Подарки для бедных по ссылкеhttps://kabbalahdonate.ru/
    *Просьба вместо имени написать «Подарки для бедных» в соответствующей строке и ниже вашу фамилию. 

Более подробно о подарках Пурима смотрите в этом видео: 

Хаг Самеах!