Астропрогноз на 21-27 февраля 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

На этой неделе в Космосе присутствует интенсивная энергии Рыб, так что давайте воспользуемся преимуществами этой космической энергии!

Какие благословения можно получить на этой неделе?

Карта открывается Луной во Льве, Дева – как восходящий знак, Венера и Меркурий находятся в Водолее и множество планет – в Рыбах. Солнце и Нептун приближаются друг к другу. 

Интересно то, что можно заметить присутствие Звезды Давида в карте этой недели: 2 идеальных треугольника, один поднимается острием вверх как пламя, другой смотрит вниз, как дождь! Звезда Давида – это совершенная, сбалансированная система для получения Света, и это создает замечательную и позитивную платформу для наших карьер, бизнеса, создания связей! Но, конечно, необходимо позаботиться о том, чтобы не стать слишком самодовольным и расслабленным! 6-ой дом – служение другим – очень мощный на этой неделе!

Все, что мы предпринимаем для служения другим, поддерживается звездами, и я очень рекомендую всем нам выйти из зоны комфорта, открыться новым социальным контактам, приобрести новых клиентов, продемонстрировать себя... в меню этой недели много возможностей. Даже самые застенчивые из нас должны говорить намного больше и громче. 

По мере того, как лунный месяц набирает силу, его энергия все больше способствует завязыванию новых партнерских отношений, при этом необходимо оставаться сфокусированными и очень точными в отношении юридических процедур. Нептун, хотя и очень успешный, но очень легко размывает границы и можно очень легко что-то недосмотреть. 

После того, как надлежащие договоры обсуждены и подписаны, дела будут раскручиваться неожиданно в нашу пользу, и это очень нас вдохновит!

Вот так!

Но где же ловушка? Какие преграды можем мы ожидать в этот период?

На этой неделе нам придется выбирать между самодовольной Луной во Льве и стремящимися угодить Рыбами!

Да, Лев поможет нам лучше почувствовать нашу значимость и харизму! Однако, насколько важно для нас, что другие люди о нас думают (Лев). Или мы зависимы (Рыбы) от любви и признания людей? Как мы себя чувствуем, когда люди не соглашаются с нами? Мы теряем себя (Рыбы), или стараемся убедить всех в своей правоте (Лев), или мы присоединяемся к ним, чтобы получать любовь, несмотря ни на что?
Эти вопросы необходимо разрешить для подъёма сознания и оптимального использования чудесной энергии звезды Давида! 
На этой неделе необходимо осознать, что одобрение и удовлетворение приходят ... от наших собственных душ и только от них.

Давайте вольем энергию души, желание делиться во все свои действия! В карьере, на работе давайте искать взаимовыгодные решения! В кругу друзей, давайте стараться быть искренними и честными и, еще важнее, давайте покажем свои слабости. В конце концов, мы же люди.
На этой неделе мы выбираем открытость, а не удобные маски и защитные покровы! Это даст ощущение риска, но космические законы гласят, что необходимо приложить усилия ради получения благословений.

Практическое задание этой недели: когда кто-то нас спросит о нашем самочувствии, давайте ответим открыто и честно!!! «Я очень волнуюсь по-поводу моей новой работы, Я вчера совершил ошибку, я боюсь, что ты меня перестанешь любить, если я не выполню твою просьбу .. и т.д." Давайте просто честно поделимся переживаниями своей души, и не будем опасаться, что о нас подумают. 

Французский философ выразил эту мысль очень интересным образом, с юмором: «Забудьте о том, что люди о вас думают, потому что именно сейчас ОНИ заняты тем, что задают себе вопрос, что ВЫ думаете о НИХ». Осовная мысль здесь, что каждый занят собой! 

На этой неделе мы внедряем абсолютно новую внутреннюю программу!

В минуту, когда мы честно выражаем свои мысли, не думая о том, что о нас подумают, начинается цепная реакция и даже случайные люди начнут открыто говорить о своих мыслях и чувствах!

Помните, что космос откликается как эхо: чем больше искренности мы посылаем во вселенную, тем больше искренних людей и возможностей встретятся на нашем пути. 

Желаю всем искренности и благословений на этой неделе! 

С любовью
Яэль