Yael Yardeni's Blog

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз: Новый месяц Лев

Давайте вместе поприветствуем Новый лунный месяц Лев, или Ав. Его название переводится с арамейского, как «отец». Очень подходящее имя, поскольку Солнце собственной персоной является управителем этого месяца.

Yael Yardeni's Blog

Астрологический прогноз на месяц Близнецы

В субботу вечером мы вошли в новую зону времени под названием лунный месяц Близнецы и наконец получили так необходимый нам после долгих дней Омера под знаком Тельца глоток свежего воздуха. Давайте постараемся извлечь максимум пользы из этой энергии!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на неделю 17-23 мая, Бамидбар

Всем привет!

Лунный месяц Телец медленно подходит к концу. Пришло время узнать, какие возможности нас ждут на предстоящей неделе.

Yael Yardeni's Blog

Астрологический прогноз на месяц Телец

Всем Ходеш Тов! Добро пожаловать в новый лунный месяц Ияр (Телец).

Главное, что нужно знать об этом месяце — это то, что наступает время неожиданностей! Непредсказуемый Уран находится в тесном контакте с Солнцем и Луной, так что нам стоит приготовиться к роковым обстоятельствам.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 19 – 25 апреля, Тазриа-Мецора

Сейчас мы находимся в самом эпицентре зоны времени, которая называется Омер, и поэтому от нас требуется особая осторожность. Как мы знаем, Отсчет Омера начинается сразу после Песаха и дает нам возможность углубиться в себя и, как это называет каббала, восстановить свой сосуд, или желание.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 12 – 18 апреля, Шмини

Я надеюсь, вы получили заряд стойкости на нашей онлайн-трансляции Седера, к которой присоединились тысячи людей с позитивным сознанием. Теперь пришло время противостоять опасным космическим энергиям и болезни! Звезды говорят, что прямо сейчас есть возможность взять пандемию под контроль и даже нейтрализовать её. Эта возможность очень близка, следующее подобное окно времени будет в сентябре 2020 года.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 5-11 апреля, Песах

Мы живем в очень интересное время. Поскольку новости о пандемии волнуют сегодня каждого, на этой неделе у нас есть уникальная возможность наполнить космос позитивной энергией во благо всего человечества. В полнолуние месяца Овен решается исход всех битв и споров грядущего года, поэтому мы называем этот вечер «седер», что в переводе с иврита означает «порядок».

Давайте посмотрим на карту этой недели, чтобы лучше понять ситуацию в мире.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 22 – 28 марта, Ваикра

Всем привет!

Сейчас идут последние дни лунного месяца Рыбы, мы находимся в преддверии совершенно другой зоны времени – огненного Овна! Давайте же подготовимся к появлению новой живительной энергии.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на неделю 15 – 21 марта, Ваякхель - Пекудей

Всем привет!

Я надеюсь, ваш настрой улучшился благодаря потрясающей энергии последних недель, которая немного укрепила нас несмотря на сложную мировую обстановку.

Мы входим в очень сложную зону времени. В начале недели Луна находится торопливом в Стрельце, Меркурий в критическом 29 градусе Водолея, а напряженность Марса соединилась с вредоносностью планет в созвездии Козерога. Все это, конечно, будет сильно ощущаться.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на неделю 8 - 14 марта, Ки Тиса

Всем привет!

Итак, что же происходит в космосе? Мои друзья-астрологи интересуются, почему мать-земля сейчас так нестабильна и к чему нам стоит готовиться. Карта этой недели обнажила все иллюзии месяца: Солнце и Нептун все еще в тесном соединении в созвездии Рыб, Меркурий продолжает свое ретроградное движение, а бедную Венеру, расположившуюся в Тельце, подавляет нестабильный Уран, с которым она вступила в тандем.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 23 – 29 февраля, Трума

Всем привет!

Лунный месяц Водолей, который был действительно необычным, подходит к концу. В последние недели меня не раз спрашивали: «Сейчас точно Водолей?» На самом деле, в карте месяца много аспектов находилось под влиянием созвездия Рыб, не случайно у нас было ощущение, что уже наступил следующий месяц. 

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 19 – 25 января, Ваэра

Всем привет!
Давайте посмотрим, какая космическая погода ждет нас на этой неделе. Начнем с хорошей новости: космос постепенно приходит к балансу стихий. В карте этой недели больше хороших аспектов, стихия огня представлена Меркурием (пресс-секретарь зодиака) в Водолее, в котором он чувствует себя наиболее комфортно. Также Меркурий расположен в шестом доме, что способствует улучшению рабочих отношений.

Yael Yardeni's Blog

Сила Глаза: Новый месяц Козерог

В этом году мы встречаем новый лунный месяц Тевет, или Козерог, почти одновременно с новым 2020-м годом по Григорианскому календарю! Хотя первые два дня освещаются энергией Хануки, праздника огней, лунный Тевет традиционно ассоциируется с непростыми и тяжелыми временами.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 29 декабря – 4 января, Ваигаш

Приветствую всех!

Я надеюсь, что после Праздника Огней новый месяц Козерога хорошо со всеми обходится! По факту, при рождении Новой Луны (молады) Тевета / Козерога, стеллиум планет пришёл в соединение с Козерогом, что называется Великим Соединением!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 22 – 28 декабря, Микец

Еще одна великая неделя начинается с дополнительного фантастического благословения. Это праздник Хануки – зона времени, наполненная чудесами и Светом. Рав называл этот праздник «whollyday», что значит «наполненный», «совершенный», поскольку он наступает для того, чтобы сделать совершенными нас. Так давайте же, вооружившись этим знанием, взглянем на звезды!

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз: Новый месяц Стрелец

Всем привет!

Наконец мы вошли в лунную зону Стрельца, и это настоящее облегчение! Впереди ждет более спокойная энергия этого жизнерадостного знака.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 17–23 ноября, Хаей Сара

Нас ждет еще одна неделя в интенсивном лунном месяце Скорпион. Скоро наступит вторая (убывающая) фаза Луны, и мы должны быть готовы увидеть ее темную сторону.

Yael Yardeni's Blog

Астрологический прогноз на 5780 каббалистический год. Часть 1

Наступающий каббалистический год очень важен, поскольку знаменует собой начало новой эры (соединение Юпитер-Сатурн открывает 20-летний цикл). В мунданной (мировой) астрологии пара Юпитер-Сатурн играет важную роль в формировании исторических периодов и закономерностей. Это соединение происходит раз в 20 лет и говорит о начале новой политической, экономической и культурной эпохи.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 22 – 28 сентября, Ницавим

Всем привет! Итак, осталось совсем немного до Рош Ашаны, мы уже на финишной прямой! Наш любимый учитель Рав Берг говорил об этом времени как о возможности вернуться «назад в будущее». Словно мы берём ластик и стираем всё то, с чем не справились в уходящем году.

Yael Yardeni's Blog

Астропрогноз на 15 – 21 сентября

Всем привет!

Мы сейчас находимся в самом сердце месяца Дева и чувствуем себя так, словно затеяли большую стирку! Самое меньшее, что можно сказать об этой неделе, – это то, что она принесёт нам много духовной работы.