Астропрогноз на 19 – 25 января, Ваэра

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!
Давайте посмотрим, какая космическая погода ждет нас на этой неделе. Начнем с хорошей новости: космос постепенно приходит к балансу стихий. В карте этой недели больше хороших аспектов, стихия огня представлена Меркурием (пресс-секретарь зодиака) в Водолее, в котором он чувствует себя наиболее комфортно. Также Меркурий расположен в шестом доме, что способствует улучшению рабочих отношений.

Кроме того, в начале недели Луна расположилась в мощном Скорпионе, а космический воин Марс радостно обосновался в Стрельце. Это комбинация подарит нам всем больше драйва. Хотя сейчас и не стоит начинать новых дел, поскольку Луна находится в убывающей фазе, в это время могут быть заложены правильные семена и рождены хорошие идеи, которые будут развиваться в течение всего года. У карты этой недели есть весьма интересная особенность: 80% планет расположены в западной части, которая отвечает за окружающее нас и является отражением нашего поведения.
 
Вселенная словно подталкивает нас к тому, чтобы мы выходили за пределы себя самих и больше энергии отдавали другим. Очевидно, что вся каббалистическая система посвящена дарованию, но речь сейчас не об этом. Окружающие станут зеркально реагировать на наше поведение, поэтому изменения, которые нам надо сделать, станут более чем очевидны. Как известно, Козерогом управляет непростой и напряженный Сатурн. Потому в этот период выйти из спячки становится в 10 раз сложнее. Энергия Козерога способствует чрезмерному контролю, в чем мы уже успели убедиться за прошедшие недели. Выйти за рамки в это время – большое усилие, поскольку придется плыть против течения этого месяца.

Сейчас наш разум возмущен. Давайте же рассмотрим все жалобы и возражения, которые могут возникнуть: «Ну ладно, мы же только приступили к работе, мы проголодались, замерзли, устали и недовольны… Хочется снова оказаться в отпуске, вернуться на Карибы, но только не работать, только не сейчас!» Этот внутренний голос звучит так громко, что почти невозможно думать о даровании. Кто же говорит внутри нас? Конечно, не наша душа! Разве вы слышали когда-нибудь, чтобы этот голос говорил: «Сегодня мне нужно спасти мир». Или: «Я не даровал достаточно, пришло время выйти из зоны комфорта». Всё дело в том, что истинный голос нашей души слишком слаб для того, чтобы мы его услышали. Только великие каббалисты и праведники способны слышать его, поскольку они подготовлены к этому. Нам же предстоит еще много работы, чтобы оказаться на подобном уровне.
 
Ниже я опишу три простых шага для духовного здоровья.
Первый шаг – подняться на более высокий уровень сознания. Именно к этому космос подталкивает нас сейчас – к осознанию того, что мы должны тянуться к окружающим. А поскольку мы все еще в лунном Козероге, связанном с напряженной работой, он подарит нам силу воли, чтобы реализовать это.
 
Второй шаг заключается в том, чтобы в ответ на бесконечные запросы собственного тела сказать себе: «Похоже, в последнее время я мало даровал, пришло время помочь кому-то!»
 
И наконец, третий шаг – это медитировать на имя Хей Хей Айн (Безусловная любовь), чтобы привлечь любовь и милосердие! Не случайно Венера находится в добросердечных Рыбах на этой неделе.
 



Это будет отличным завершением лунного Козерога, а скоро мы должны с радостью войти в новый месяц Водолей!

Продолжение следует…

Желаю вам прекрасной недели!
 
С любовью, Яэль


26 января, воскресенье – мероприятие Новый месяц Водолей в Московском Каббала Центре → ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Сбор гостей в 18:00, начало лекции в 18:30

В этот день мы закладываем зерно того, каким будет для нас весь этот период.

И по этому поводу в Каббала Центре пройдет большое мероприятие, состоящие из трех частей:
- астрологической лекции, объясняющей особенности этого знака, предстоящие трудности и открывающиеся возможности;
- погружения в каббалистические секреты нового месяца;
- специальной медитации, помогающей закрепить полученные знания и энергию и настроить вас на успешный месяц.

В начале вечера всех гостей ждет привественный фуршет и праздничная атмосфера. Берите с собой друзей! Для тех, кто впервые в это день в Каббала Центре – вход свободный!