Астропрогноз на 17–23 ноября, Хаей Сара

Yael Yardeni's Blog

Нас ждет еще одна неделя в интенсивном лунном месяце Скорпион. Скоро наступит вторая (убывающая) фаза Луны, и мы должны быть готовы увидеть ее темную сторону.

Первая хорошая новость – трин в стихии воды, который создают Нептун, Луна и Меркурий. Он усиливает нашу интуицию и помогает почувствовать, кто мы есть на самом деле. Мы словно становимся более согласованными внутри себя и начинаем видеть то, что происходит в глубине души. Отличное время для духовных поисков!

Нельзя не ощутить, что большинство планет находится под влиянием стихии воды, при этом три планеты расположились в Скорпионе, а Луна – в чувствительном Раке. Юпитер и Венера объединились в Стрельце, чтобы вдохновить нас на новые свершения. Кроме того в карте доминируют шестой (услуги, работа, здоровье) и восьмой (воссоздание, переосмысление) дома.

Итак, что же нам со всем этим делать?

Ну, во-первых, Вселенная намекает на то, что пришла пора оглянуться назад и проанализировать свои отношения с друзьями и коллегами, чтобы избежать осуждающей энергии Скорпиона. Может создаться ощущение, что мы видим один лишь негатив, что очень опасно, поскольку ухудшает карму.

Не стоит начинать новые отношения: на этой неделе нам будут встречаться сложные и необъяснимые личности. Влюбиться в великого революционера – не слишком удачная перспектива! Тем, кто сейчас без пары, стоит остерегаться драматических приключений и проявлять осторожность в любви! Но, не беспокойтесь, таким образом Вселенная учит нас правильному пониманию отношений и правильному поведению в них. Благодаря этому мы сможем избежать свойственных Скорпионам чувств собственничества и ревности, которые будут особенно одолевать нас во второй половине месяца.

Мы помним, что на прошлой неделе был день Всемирного потопа. В связи с этим не забывайте об осторожности, сохраняйте осознанность и продолжайте посылать всему миру много Света.

Еще одну возможность нам дарит красивое соединение Венеры и Юпитера.  Пришло время подумать о том, какие наши поступки будут помнить после нашего ухода. Давайте спросим себя, как нам реализовать собственный потенциал и что мы можем изменить в своей жизни. Возможно, стоит приготовиться к смене направления или к тому, чтобы вернуться немного назад и продолжить свои изыскания. Прямо сейчас мы можем посеять семена для того, чтобы стать лучшей версией себя.

Давайте уделим некоторое время медитации и созерцанию с помощью энергии стихии воды (трин Нептуна, Луны и Меркурия). И, поскольку мы будем испытывать влияние темной стороны Луны, стоит медитировать на Имя Бога: Нун Ламед Каф (Ликвидировать эпидемию).

Желаю вам потрясающей недели, но помните об осторожности!

С огромной любовью,
Яэль

 



Яэль Ярдени - один из самых авторитетных специалистов в области Каббалистической Астрологии в мире. Последние 15 лет Яэль является личным астрологом многих российских и зарубежных знаменитостей. Среди ее постоянных клиентов Мадонна, Деми Мур, Эштон Кутчер, Антон Винер и многие другие. Несколько лет назад Яэль переехала в Москву, где в 2017 году открыла первую в мире Академию Каббалистической Астрологии

19 ноября –  Яэль Ярдени начинает новый ОНЛАЙН курс в Академии Каббалистической Астрологии. Вы сможете изучать астрологию из любой точки мира с основателем Академии. Курс подходит как новичкам, так и практикующим астрологам. Подробнее о том, что вас ждет → AcademyAstro.com