Астропрогноз на 19 – 25 апреля, Тазриа-Мецора

Yael Yardeni's Blog

Сейчас мы находимся в самом эпицентре зоны времени, которая называется Омер, и поэтому от нас требуется особая осторожность. Как мы знаем, Отсчет Омера начинается сразу после Песаха и дает нам возможность углубиться в себя и, как это называет каббала, восстановить свой сосуд, или желание.

Карта этой недели представляет собой довольно четкую картину: Солнце находится практически на выходе из созвездия Овна (29-й градус), готовясь войти в созвездие Тельца и вступить в соединение с непредсказуемым Ураном. Восходящий знак карты в непримиримом Скорпионе, а Луна в созвездии Рыб уже соединилась с неопределенным Нептуном. Смешение стихий воды и огня делает энергетику этой недели очень сложной. Кроме того, расположение Венеры и Плутона по отношению друг к другу усложняет наши жизненные отношения.

Постарайтесь на этой неделе сохранять свое сознание на высоком уровне, поскольку предстоящий месяц сулит угрозы и потрясения. Все должны помогать друг другу. В эти дни могут вновь подняться проблемы и вопросы, с которыми, как нам казалось, мы давно покончили. Это время окажется решающим для каждого из нас на персональном уровне.

Нам стоит сосредоточиться на том, чтобы отказаться от эгоистического поведения во всех его проявлениях. Стоит вернуться к истокам, к самому смыслу жизни. Большинство из нас находится в изоляции: космос подталкивает нас к тому, чтобы мы были более осознанными и сосредоточенными. И речь идет не о том, чтобы вогнать себя в депрессию, а скорее наоборот, - нам нужно прийти к своему истинному “я”. Любое негативное поведение теперь подобно радиации.

А чем опасна радиация? Требуется слишком много времени, чтобы избавиться от ее последствий. Такое поведение заразно и очень опасно с духовной точки зрения. Мы должны быть готовы “стереть” его, “записать” вместо него позитивное поведение. Сейчас мы работаем не только ради самих себя, но и ради того, чтобы наполнить космос позитивной энергией для каждого человека в мире. Например, если кто-то вступает с нами в конфликт, не стоит спорить и противостоять. Наше новое поведение выглядит так: “Возможно я действительно хочу задушить этого человека прямо сейчас, но это ничего не изменит, поэтому я буду терпеливо объяснять”. Все, на самом деле, не так сложно, но мы должны действительно этого хотеть, а не думать о несправедливости или о том, что кто-то другой должен измениться.

На этой неделе подходит к концу лунный месяц Овен, и в наших интересах изменить свое сознание и поведение, чтобы весь мир смог измениться к лучшему. У нас в руках есть все необходимые инструменты, так давайте же сделаем это вместе!