Астрологический прогноз на 5780 каббалистический год. Часть 1

Yael Yardeni's Blog

Наступающий каббалистический год очень важен, поскольку знаменует собой начало новой эры (соединение Юпитер-Сатурн открывает 20-летний цикл). В мунданной (мировой) астрологии пара Юпитер-Сатурн играет важную роль в формировании исторических периодов и закономерностей. Это соединение происходит раз в 20 лет и говорит о начале новой политической, экономической и культурной эпохи.

Период с 5780 по 2020 годы станет временем, когда будет установлен мировой экономический баланс и изменятся правила жизни общества. Это будет одновременно и благословением, и проклятием, особенно если учитывать, что мятежный Уран сейчас находится в Тельце. Данный транзит, вероятно, в большой мере затронет экономику. Так что давайте запасемся терпением!

 

В этом году нас ждут четыре частичных лунных затмения и два солнечных затмения, которые окажут ощутимое духовное влияние на человечество.

Ниже вы найдете список дней, которые стоит отметить в календарях, поскольку в это время Меркурий будет находиться в ретроградном движении.

 

17 февраля – 10 марта

18 июня – 12 июля

14 октября – 3 ноября

 

Ретроградный Меркурий влияет на наше общение с окружающими, потому в эти зоны времени нужно проявлять особенную осторожность и дважды проверять свои маршруты, контракты и договоренности в переписке.

Венера в ретроградном движении оказывает большое влияние на взаимопонимание, общение и любовь в целом. В период с 13 мая по 25 июня к нам могут вернуться ошибки прошлого, но лишь для того, чтобы мы могли их исправить.

Плутон в ретроградном движении (25 апреля – 4 октября) принесет важные неожиданные изменения в течение всего 2020 года. Возможно ощущение отчужденности, когда мы вдруг почувствуем себя одинокими и потерянными. Преодолев эти переживания, мы сможем достичь большой духовной эволюции и трансформации.

И, наконец, Юпитер в Козероге! Трудолюбие, дисциплина и ответственность – вот три качества, которые представители всех знаков зодиака приобретут благодаря Юпитеру. А, соединяясь с Сатурном, Юпитер будет способствовать стремлению к справедливости, просвещению и более глубокому подходу ко всему, что мы делаем.

И в заключение хочу сказать, что 5780 год – время переоценки и долгосрочных целей, так что здесь потребуется объективность и настойчивость. Быть уверенными и открытыми для будущего поможет Юпитер в Козероге, а Уран в Тельце откроет новые перспективы в материальном плане. Будьте готовы к встряскам и ждите неожиданностей!

 

Яэль Ярдени - один из самых авторитетных специалистов в области Каббалистической Астрологии в мире. Последние 15 лет Яэль является личным астрологом многих российских и зарубежных знаменитостей. Среди ее постоянных клиентов Мадонна, Деми Мур, Эштон Кутчер, Антон Винер и многие другие. Несколько лет назад Яэль переехала в Москву, где в 2017 году открыла первую в мире Академию Каббалистической Астрологии

23 октября Яэль Ярдени начинает новый ОНЛАЙН курс в Академии Каббалистической Астрологии. Вы можете изучать астрологию из любой точки мира с основателем Академии. Курс подходит как новичкам, так и практикующим астрологам. Подробнее о том, что вас ждет → AcademyAstro.com