Астропрогноз на неделю 15 – 21 марта, Ваякхель - Пекудей

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Я надеюсь, ваш настрой улучшился благодаря потрясающей энергии последних недель, которая немного укрепила нас несмотря на сложную мировую обстановку.

Мы входим в очень сложную зону времени. В начале недели Луна находится торопливом в Стрельце, Меркурий в критическом 29 градусе Водолея, а напряженность Марса соединилась с вредоносностью планет в созвездии Козерога. Все это, конечно, будет сильно ощущаться.

Поскольку восходящий знак карты находится в Весах, то космос, безусловно, хочет призвать нас к сдержанности. Все сейчас стоит делать с большой осторожностью, воздерживаясь от импульсивных решений. Лучше позволить космосу придержать ваш план, чем рваться в бой, да и все важные решения желательно пока отложить. Планетарные аспекты этой недели очень изменчивы, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы принести в окружающий мир больше гармонии и спокойствия.

Поскольку напряженные планеты расположились в четвертом астрологическом доме, пришло время пересмотреть свои желания, сделать ревизию планов и отбросить все то, что не нужно. Юпитер, также обосновавшийся в четвертом доме, – это повод поразмыслить о том, что не дает нам идти вперед, и избавиться от этого. Складывается ощущения, что Вселенная начинает очищать нас от клипот (негативных оболочек).

Мы знаем, что Юпитер – это планета, отвечающая за образование. Каббалисты во все времена очень много внимания уделяли самому разному обучению: в маленьких группах, специальных учебных заведениях, с помощью книг и т. д. Многие из нас в XXI веке понимают ценность образования. Но истинное знание  заключается в том, что мы не знаем ничего. Большинство из нас знает достаточно, чтобы стать опасными. Нам всем следует сделать своим девизом философское высказывание: «Я знаю, что ничего не знаю!»

Когда в космосе присутствует мощная энергия Водолея, следует помнить, что незнание не освобождает от ответственности. На этой недели мы должны уравновесить свое незнание новыми знаниями. Самое время для медитации, углубленного изучения и инвестиций в образование. Мы должны стараться быть более проактивными в нашем духовном изучении.

Интересно, что эта энергия появляется в месяц Рыб – самого интеллектуального знака зодиака. В каббалистической астрологии Рыбы относятся к стихии «воздух воды» и имеют врожденную склонность к духовности и философии. 

Все просто: давайте на этой неделе откроем сердца, чтобы освободить свой путь, а также посвятим время умиротворению, размышлению и поискам глубоких ответов на великие жизненные вопросы. Открывается невероятная возможность для возобновления наших исследований, и это касается как духовного, так и любого другого образования. Можно снова начать чему-то учиться, если сейчас это кажется верным решением. 

Итак, нас ждет очищение перед началом нового астрологического года лунного Овна.

Давайте медитировать на Мем Хей Шин, чтобы все мы оставались здоровыми! 

С любовью, Яэль