Астропрогноз на неделю 17-23 мая, Бамидбар

Yael Yardeni's Blog

Всем привет!

Лунный месяц Телец медленно подходит к концу. Пришло время узнать, какие возможности нас ждут на предстоящей неделе.

Итак, впереди самая иллюзорная неделя месяца Телец. Пять планет находится во власти стабильной стихии земли, Солнце – в фиксированном знаке Тельца, а целых три небесных тела – Плутон, Сатурн и Юпитер, – в ретроградном движении, словно они убегают от нас. Любое общение в это время будет выглядеть необычно. Третий дом, отвечающий за коммуникации, обременен Сатурном в Водолее, в то время как Меркурий уже расположился в Близнецах вместе с Венерой и Северным узлом.

Ко всему прочему Луна в Рыбах находится в соединении с Нептуном, а вскоре к этой компании присоединится и Марс! Есть ощущение надвигающихся перемен: что-то меняется в космосе, но мы ещё не знаем, что именно... Речь о чём-то большем, непривычном для нас, потому мы растеряны и не понимаем, как действовать дальше.

Что же нам делать в сложившихся обстоятельствах?

Общий космический совет заключается в следующем: находиться в поиске (восходящий Скорпион) и быть готовыми к любым сценариям.

При более внимательном рассмотрении мы видим в карте недели много изменчивых планет, что может сказаться на изменениях в нашем отношении к чему-то или кому-то, а также на нашем поведении. На этой неделе у нас есть невероятная возможность удивить самих себя... даже если речь будет идти о виртуальном пространстве, в котором в данный момент всё и происходит!

Как мы уже говорили ранее, зона времени Омер – это сокрытие Света. Энергия, Свет, словно специально прячется от нас, чтобы мы сами могли поработать над раскрытием. Как учат каббалисты, в период Омера желательно не начинать ничего нового, хотя можно заниматься уже существующими проектами. Эти рекомендации действуют вплоть до праздника Шавуот (вечер с четверга на пятницу, 28–29 мая). 

На этой неделе Луна играет свою положительную роль, расположившись в Рыбах, что принесёт нам осознание и вдохновение даже в это тяжелое время. Кроме того Сатурн в Водолее открывает возможность мыслить совершенно по-новому. Стоит надеяться, что этот поток энергии сбалансирует тяжесть, которую мы сейчас ощущаем.

Практический совет состоит в том, чтобы сесть, изучить новые идеи и создать сбалансированную систему, как в своей жизни, так и в работе. Пришло время обозначить проекты (Дева в Середине Неба), которые могут быть реализованы в течение месяца Близнецы. Космическая энергия вдохновляет нас придумывать, строить планы, чтобы немного позже осуществить их. 

Это время также замечательно подходит для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Можно, например, сесть на новую диету, но главное – это избегать любых излишеств. Плоды наших трудов будут видны немного позже. 

На следующей неделе нас ждут новые свершения и позитивные зоны времени!

Продолжение следует…
С любовью, Яэль