Астропрогноз на 12 – 18 апреля, Шмини

Yael Yardeni's Blog

Я надеюсь, вы получили заряд стойкости на нашей онлайн-трансляции Седера, к которой присоединились тысячи людей с позитивным сознанием. Теперь пришло время противостоять опасным космическим энергиям и болезни! Звезды говорят, что прямо сейчас есть возможность взять пандемию под контроль и даже нейтрализовать её. Эта возможность очень близка, следующее подобное окно времени будет в сентябре 2020 года.

Наступает абсолютно новый энергетический цикл, призванный заново создать наше сильное желание, на арамейском языке он называется Омер. Давайте посмотрим на карту недели, которая подтверждает существование великого порядка во Вселенной.

Луна в Стрельце находится в оппозиции к Венере в Близнецах. Сатурн и Марс объединились в Водолее, Юпитер и Плутон - в Козероге, а восходящим знаком карты являются Весы.

Чему всё это призвано нас научить? Мы наблюдаем начало нового порядка. Сатурн в Водолее призывает нас внимательнее относиться к личным отношениям. Сейчас многие находятся в изоляции, и космос словно намекает на то, что пришло время присмотреться и увидеть то, чего мы избегали. Стоит сконцентрироваться на других, а не на себе.

Сатурн в Козероге (с 2017 по 2020 год) поменял привычные структуры, которые касались управления, карьеры и отвественности. Бережное отношение к ресурсам, умеренность и трудолюбие были вознаграждены, а коррупционные схемы подверглись разоблачению и осуждению. Сатурн также комфортно себя чувствует в Водолее, как и в Козероге, поскольку и для первого и для второго он является планетой-управителем. Сейчас наступает время для создания нового и нужен свежий взгляд на общество. В 2021 году Юпитер войдет в созвездие Водолея, чем подтолкнет Сатурн к той работе, которую он призван сделать.

Луна и Венера на этой неделе помогут нам превратить врагов в друзей. Для этого стоит быть более гибкими и научиться прощать. Ведь истинное сообщество - это единение через сердце. Слава Богу, карта этой недели поможет нам ощутить, что наши сердца больше, чем мы думаем!

Сказано, что во время Омера 24 000 учеников великого мудреца Рабби Акивы погибли из-за того, что им не хватало уважения друг к другу. Пришло время и современному человечеству научиться ценить друг друга. Вспомним же обо всех благословениях, которые у нас есть - это крыша над головой, пища и защита Света. Давайте хотя бы 5 минут потратим на то, чтобы подумать о своих соседях, людях, которых мы встречаем, и врачах, перегруженных работой и рискующих жизнью ради нас.

Сейчас лучшая поддержка для Вселенной - это наши мысли. Рав говорил: “Сознание - это всё”. Наше намерение действительно имеет значение.

Вместе с Сатурном в Водолее давайте поприветствуем новую эру великой осознанности и заботы о ближнем, а Имя Бога “Наводить мосты” поможет нам послать энергию всему миру.

Желаю вам замечательной недели!
Яэль