Астропрогноз на 28 февраля - 5 марта 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Надеюсь, что домашнее задание предыдущей недели помогло нам всем задуматься!

На этой неделе мы вступаем в совершенно иную энергию, карта мира в данный момент очень "водянистая". В начале недели Луна находится в интенсивном Скорпионе, 4 планеты – в Рыбах, и так как Юпитер практически сидит на верхушке асцендента, то мы можем воспользоваться Юпитерианской позитивностью; Венера и Юпитер находятся в соединении в масштабном Водолее, абсолютно очевидно, что Космос что-то задумал! Как же воспользоваться всеми этими энергиями?

Как говорит наш учитель Карен Берг: «мы очень озабочены тем, что отправляем в наш рот, тогда как нужно больше думать о том, что изо рта выходит». С Меркурием в Водолее, Луной в Скорпионе и полным энтузиазма (но не совсем тактичным) Юпитером – это то время, когда нужно хорошенько подумать прежде чем что-то сказать!

При наличии в космосе такого большого количества воды, мы становимся чувствительнее и реактивнее, чем обычно. Терпение и сопереживание – в меню этой недели! Давайте будем добрее, будем пребывать в Дзен и спокойствии. Наилучшая позиция – это воспринимать все с большой дозой юмора, а тяжелые беседы и разговоры отложим на потом, ведь они могут все усложнить.

Земная Дева является восходящим знаком карты, и таким образом Космос сообщает нам, что всем нужно усилить фокус, дисциплину и внутренний порядок. Вроде бы все выглядит неплохо, однако, как обычно, есть ловушка... Уран в Овне в 8-ом доме заставляет нас совершить переворот в нашем образе мышления! Эйнштейн – типичный представитель Рыб с Луной в Водолее – высказался очень мудро: невозможно разрешить проблемы с тем же сознанием, с каким они были созданы. Другими словами: важнейший урок этой недели – осознать старые привычки и принципы, которые уже не работают. Проще говоря, наступило время использовать пытливую энергию Скорпиона и мощную энергию воды этой недели, распознать ту модель поведения, которая вам мешает, и избавиться от нее. Мы почувствуем истинное облегчение и освобождение, что проявится в виде заметных результатов в разных областях жизни.

Предлагаемый Космосом реальный баланс – это баланс между упорной работой (Дева) и чувствами (Рыбы и Скорпион), так как именно сейчас самое подходящее время, чтобы меньше говорить, и больше чувствовать ситуацию и других людей. Другими словами, наступило время активировать нашу интуицию!

С точки зрения каббалы, интуиция это сообщения, поступающие от наших душ. Проблема заключается в том, что наш интеллект и тело так громко разговаривают, что мы не можем слышать нашу душу. Мы находимся в первом месяце Рыбы, нашим душам необходимо стать сильнее, и сейчас лучшее для этого время!

Другой очень интересный и важный аспект в Космосе – это 150 градусный угол, образуемый Юпитером и Ураном, что помогает в повышении и расширении нашего сознания.Требуется небольшое усилие, и наш процесс мышления начнет развиваться в сторону духовности.

Итак, наша работа на этой неделе:
1. Такт, больше такта. Если возможно, перенесите разговоры на другое время.
2. Порядок и дисциплина;
3. Усиление нашего внутреннего голоса и интуиции.

Нас всех ждет много работы! Продолжение следует!

С большой любовью,

Яэль