Астропрогноз на 6-12 марта 2016 г. Новый месяц Рыбы 2

Yael Yardeni's Blog

Еще раз поговорим о Рыбах! На этой неделе начинается второй месяц Рыб! Давайте внимательно посмотрим, что нам ожидать на этой неделе, переполненной водой!

И как заведено, давайте немного пошутим в адрес наших очаровательных друзей Рыб!

Символ этого месяца говорит сам за себя: две рыбы, плывущие в противоположных направлениях. Весьма противоречивое зрелище. В каждом человеке одновременно присутствует и самое хорошее, и самое плохое.

С одной стороны, представители этого знака – самые приятные, вдохновленные, очаровательные и самые любящие люди, среди ваших знакомых (ими руководит Юпитер) и, в то же время, они иногда превращаются в полнейшую жертву и полностью «стирают себя с лица Земли» (Рыбы также находятся под влиянием переменчивого Нептуна).

Их мечтательный взгляд и, как правило, большие круглые глаза, смотрящие на нас с сочувствием, порой заставляют нас млеть, а порой - сердиться! Заставить Рыбу продвигаться вперед – все равно, что пытаться сдвинуть Океан на одну сторону планеты - напрасные усилия!

Очень мудрые и интеллигентные люди – они являются представителями аспекта воздуха в воде; отсюда - их исключительный интеллект. Многие Рыбы обладают очень высоким IQ, но порой очень беспомощны в простых жизненных ситуациях.

Энштейн – Рыба – был гениальным физиком, но не мог правильно подобрать пару носков. В каком –то смысле они слегка «не от мира сего» и чувствуют себя намного лучше в своей собственной Галактике!

Они креативны и изобретательны: Доктор Сеусс, автор детских книг – был представителем Рыб.

Один из наиболее трудных моментов для Рыб – это полностью посвятить себя чему-то, во-первых, потому что они забывают свои же собственные обязательства, а во-вторых, противоречие заключено уже в самой двойственности знака, аналогично герою романа «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

Мистер Хайд, творящий чудовищные злодеяния, — это тот же уважаемый в обществе доктор Джекил, в котором его злое начало получало власть и могло спокойно грешить в этой оболочке.

Согласно традиции, символом Христианства является изображение Рыбы (оно же является символом Эпохи Рыб): любви, доброте и актам благотворительности придавалось особое значение. Каббалисты считают, что Иисус Христос родился под знаком Рыб.

Некоторые Рыбы становятся крупными бизнесменами, но не всегда честными, так как «они могут плавать в любых водах»; некоторые Рыбы выбирают политику, чтобы влиять на изменения в мире.

В заключение: у Рыб странные отношения с деньгами; очень часто деньги у Рыб не задерживаются. Некоторые Рыбы относятся к деньгам весьма безответственно, а некоторые выбирают стать филантропами и делиться.

9 Марта произойдет солнечное затмение, которое можно будет наблюдать из Океании и некоторых мест в Азии. Это очень знаменательно, так как карта нового месяца насыщена энергией бескорыстия! Солнце – олицетворяет собой Эго, Я.

Сообщение Космоса вполне очевидно: в этом месяце эго находится в затмении, это месяц «мы», и это время, когда мы учимся любить безусловно и больше чувствовать других.

Вот план действий на этот месяц:

1 / избегаем механизмы отрицания и избегания;

2/ по-настоящему заботимся о других и не впадаем в депрессию от их проблем;

3/ отстаиваем наши позитивные убеждения;

4/ живем жизнь без обезболивающих средств (Рыбы боятся чувствовать боль и страдать, поэтому они отказываются признавать факты);

5/ и наконец, учим, что счастье – это выбор!

Будьте в этом месяце внимательны к типичным «слабым местам» Рыб: Ступням ног и позвоночнику!!

Отличного месяца!! Ходеш Тов!

С любовью!

Яэль