Астропрогноз на 20-26 марта 2016 г. ПУРИМ

Yael Yardeni's Blog

Прямо сейчас мы находимся на пике второго месяца Адар (Рыб)  - полная Луна появится на этой неделе.

Период полнолуния характеризуется тем, что космос в это время посылает очень мощную и концентрированную энергию как человечеству, так и природе.

 

Средневековые каббалисты и целители именно в это период собирали определенные травы, так как потенциал этих трав в полнолуние оптимален.В этом году нам представится возможность наблюдать несколько интересных космических событий. Как раз в полнолуние произойдет лунное затмение. Это затмение следует за солнечным затмением, которое мы наблюдали в первый день этого же месяца Рыб.

 

С точки зрения каббалы, лунные затмения бросают нам вызов, так как Луна управляет искусством, духовностью, глубокими эмоциями и вдохновением. Считается, что Луна управляет духовными людьми, тогда как Солнце имеет влияние на более поверхностные типы личности.

Это космическое событие в действительности потребует от нас дополнительных усилий, чтобы оставаться каналом великодушия и Света для нашего окружения! Сознание каждого человека позитивно повлияет на космический баланс.

К счастью, наступающее полнолуние связано с давно ожидаемым космическим событием. Дважды в году под влиянием планеты Юпитер открывается космическое «окно», позволяющее сделать невозможное возможным.Первый раз это происходит в месяц Стрелец во время космического события, называемого Ханука, а второй раз сейчас, во время космического события, называемого ПУРИМ.

Какие наши действия помогут соединиться с этим энергетическим окном в космосе?

Прежде всего, карта этой недели содержит чрезвычайно большое количество водных планет. Всего 8! Луна находится в чувствительном Раке, в планете, находящейся под влиянием Луны, что приводит к обострению наших чувств и эмоций.

Конечно, отрицательным результатом такого большого количества Воды в космосе, является наша гиперчувствительность, доходящая порой до меланхолии. Всю эту энергию необходимо направить на окружающих в форме сопереживания и понимания. Сострадание и доброта – вот наши чувства в этот период!

В каббалистической астрологии элемент Воды всегда ассоциируется с правым полушарием мозга, потому что вода позволяет нам погрузиться в реальность интуиции, молитв, медитаций и заботы об окружающих.

Конечно же, для притягивания этой необыкновенной энергии чудес, нам необходимо преодолеть какие-то трудности. На этой неделе трудностью будет выход из эмоций, направленных на себя.

Пурим – это праздник радости,  и на самом деле самые интенсивные моменты радости в наших жизнях мы испытываем, когда делимся с другими и становимся частью высшего блага.Давайте в течение всей этой недели направим наше внимание на ДРУГИХ, а не на нас. Мы все должны протянуть руку помощи, быть может и вне нашей зоны комфорта, добавить к нашей ежедневной рутине больше добрых поступков. Это идеальное время для волонтерства и распространения максимального количества Света.

Энергия этой недели – это Просто Любовь и Просто Свет! И окно чудес откроется для нас.

План действий таков: В среду вечером (23 марта) и в четверг давайте будем веселыми, откроем наши сердца, будем распространять Свет вокруг нас и смотреть на жизнь ясным взглядом.

Время притянуть из «космического банка» максимальное количество радости на весь наступающий год! Не забудьте присоединиться к медитациям  в Каббала Центре!

Отличного всем Пурима!

Любви и Света!

Яэль