Астропрогноз на 27 марта - 2 апреля 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Мы находимся в третьей неделе второго месяца Рыбы, не за горами новый лунный месяц Овен. Давайте изучим самые важные уроки этой недели!

Прежде всего, бросается в глаза, что карта этой недели выглядит очень эклектично, энергия напоминает лоскутное одеяло.  В карте есть все еще очень сильные Рыбы, но энергия Овна начинает превалировать по мере приближения лунного месяца Овен. Также, что очень удивительно, энергия Весов тоже очень ощутима на этой неделе. А открывается карта Луной в интенсивном Скорпионе! Вот так комбинация!

5-ый дом (креативность) и 6-ой (работа, помощь окружающим) - самые сильные астрологические дома этой недели. Выводы, которые можно сделать, наблюдая карту, очень мощные.

Первый – космос именно сейчас делает упор на «зарождение»! Овен, сильный 5-ый дом, мощный Скорпион – все говорит о начале с нуля чего-то, что прежде не существовало. На практике это означает формирование новой идеи, подготовка и анализ ее реализации – об этом говорит нам космос.

Вселенная перед началом нового астрологического года замышляет программу повышения нашей креативности, подготовки нас к тому, чтобы пожинать замечательные плоды в нашей жизни. Помните, мы в последнем месяце Рыб, который мы в предыдущем астрологическом сообщении назвали «беременным» месяцем.

На этой неделе лучше стать немного отшельником (Рыбы), много медитировать, находить время писать, позволяя нашему воображению разгуляться. Замечательная неделя, чтобы найти новое увлечение, особенно если это хобби имеет креативную сторону. Достаньте из «закромов» то, к чему годами не притрагивались - свои рисунки, инструменты или скрипку, чтобы снова начать рисовать или играть.

Важно разработать план собственного нового рождения перед началом астрологического года!

Как мы хотим проявить себя в жизни? Какого типа новых людей мы хотим привлечь в нашу жизнь? Как именно мы хотим, чтобы окружающие нас воспринимали? Это основные вопросы, которые необходимо себе задать; коротко говоря, это время для перезагрузки системы нашей жизни. Давайте представим, что на этой неделе мы находимся в состоянии эмбриона, а в первый день месяца Овен – мы заново родимся.

Второй подарок этой недели – возможность выявить наши особенные качества. Вот отличное домашнее задание: давайте спросим трех друзей о том, какие наши качества они считают особенными. Каббалисты всегда удивляются горбунам, которые не замечают свой собственный горб. Нам дано такое большое количество замечательных свойств, о которых мы даже не имеем понятия! Ответы, которые мы получим от наших хороших друзей, заполнят Светом наш сосуд креативности и возрождения!

Небольшой преградой на этой неделе станут наше чувство неуверенности в себе в каких-то областях. Луна в Скорпионе поднимет эти чувства на поверхность.

Невозможно начать с чистого листа, если прежде не избавиться от того, в чем мы больше не нуждаемся. У всех нас есть за спиной багаж каких-то страхов, поступков, которыми мы не гордимся, мы иногда не уверены в наших способностях, мы не уверены в том, ЧТО именно мы можем принести в этот мир.

Во время медитаций и минут уединения на этой неделе, следует посвятить время тому, чтобы оценить себя и лучше узнать свои таланты. И, конечно, с помощью наших любимых тоже.

Друзья! Задумывайте новое, нет пределов или границ вашему воображению!

Фантастической вам недели!

Яэль