Астропрогноз на месяц ОВЕН (2016 г.)

Yael Yardeni's Blog

Мы заходим в совершенно новую космическую зону времени. На этой неделе начинается лунный месяц Овен.

Согласно каббалистической астрологии, месяц Адар (Рыбы) завершает астрологический год, а Рош Ходеш Овен начинает Новый год на духовном уровне. Месяц Нисан (Овен) на арамейском языке называется «Авив», что переводится как «весна», а также как «отец 12-ти».

 

Нисан энергетически является «отцом» всего года. Согласно мудрости каббалы, первые 12 дней лунного месяца Овен определяют, как будет выглядеть наша жизнь, и в какие «битвы» мы будем вступать в течение последующих 12 месяцев.  Давайте подготовимся к встрече новой Луны 8-го апреля на закате солнца и в течение всего дня 9-го апреля. В Каббала Центрах во всем мире пройдут специальные медитации.

 

В меню первых 12-ти дней месяца Овен (с 9 по 21 апреля): отличное поведение, сглаживание острых углов и позитивное отношение ко всему вне зависимости от того, что происходит! В этот период  не рекомендуется какая-либо конфронтация. Это время для формирования абсолютно новой системы ценностей, в которую следует включить больше щедрости и заботы.

Карта нового месяца переполнена огненными планетами, так что следует ожидать много энтузиазма и бодрящей энергии.

Как заведено, давайте поговорим о знаке этого месяца и немного пощекочем нервы нашим любимым Овнам. Овны считаются «младенцами» Зодиака, что неудивительно - ведь они новорожденные. Чтобы понять этот знак, необходимо помнить, что в сердце они все еще 10-летние мальчишки. И они останутся такими на всю жизнь, следовательно, и их любознательность будет всегда при них.

Овны – замечательный знак. Они очень быстро понимают и схватывают новые концепты, одарены умом, усваивают новые знания, обладают отличным чувством юмора, но их действия могут быть чрезвычайно импульсивными. Овнам очень трудно контролировать своё сердце, так как ими движет любовь: Овны ради любви готовы на всё.

Ещё они обожают комплименты. Если Овны не перестанут думать только о себе, они могут стать самым эгоистичным знаком Зодиака. Овны – это элемент воды (правая колонна) огненных знаков, отсюда в них и такая сложная эмоциональная система. Вода и Огонь не очень-то сочетаются друг с другом, поэтому их образ мыслей может быть довольно сложным.

Свобода – это ключевое слово Овнов. Очень часто в их жизни  возникают проблемы с официальными учреждениями, и они предпочитают работать самостоятельно, на самого себя. Идея свободы зачастую мешает им в любви и отношениях с другими. Для них было бы хорошо найти в качестве партнера настоящего терпеливого ангела.

Ими руководит планета Марс – «Зодиакальный воин» – поэтому они очень легко становятся реактивными и сердитыми, но они также быстро успокаиваются и сожалеют о своих взрывах.

Овны храбры и крепки, они отличные солдаты. Но они храбры из-за того, что в большинстве случаев совсем не думают о последствиях.  Они труженики и всегда открыты новым проектам, авантюрам и даже к драке.

В повседневной жизни они «золотые медалисты» по забывчивости и бестактности, а также хорошо умеют врать. Но это потому, что они совершенно не помнят, что было сказано.

Многие Овны  – очень креативны, некоторые становятся хорошими актерами или режиссерами фильмов.

Этот знак управляет головой: Овны часто травмируют свою голову, на их лицах можно увидеть шрамы. Овнам не следует слишком долго что-то обдумывать. Так как Марс руководит этим знаком, то Овны часто ранят самих себя до крови. На арамейском языке планета Марс называется «ма адим» - от слова «дам» - «кровь».

Известные представители этого знака: Абрахам Маслов, Чарльз Бодрел, Чарли Чаплин, Франсис Форд Коппола, Майя Анжелу, Леонардо да Винчи.

Наше домашнее задание на весь месяц: привносить позитивную энергию во всё, что мы делаем, и держать под контролем ребенка внутри себя! Продолжение следует...

Всем счастливого нового астрологического года!

С любовью, Яэль