Астропрогноз на 24-30 апреля 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Сейчас идет третья неделя лунного месяца Овен – это неделя Песаха, неделя нашей свобод.

На этой неделе Вселенная заставляет нас задуматься о многих былых моментах нашей жизни, так как в карте много планет в ретроградном движении. Марс только что начал ретроградное движение, так же как Сатурн и Юпитер. Ретроградное движение часто рассматривается как своего рода «машина времени». Наши пять органов чувств воспринимают это так, словно планеты в ретрограде движутся в обратном направлении. Поэтому такие периоды времени можно использовать в качестве возможности проанализировать ситуации из прошлого и извлечь больше уроков.

Многие планеты уже переместились в Телец, тогда как Луна находится в интенсивном Скорпионе.  Коротко говоря, это отличное время для хорошей эмоциональной чистки. На этой неделе важно проанализировать, понять и буквально стереть ситуации и события, которые, произошли очень давно, и в которых мы своими словами или действиями причинили кому-то боль.  Этот процесс может потребовать немало времени.

Самые сильные планеты поддерживают такое наше «внутреннее путешествие», поэтому давайте начнем. Мы все понимаем, что, конечно, бывает очень сложно признать, и тем более сформулировать в словах наше сожаление о некоторых событиях в прошлом.

Скорее всего, наше сильное эго, которое символизирует энергия Овна внутри нас, будет отрицать или убегать, не желая признавать ошибки и извиняться. Но мы находимся в середине лунного месяца Овен, а это подходящее время, чтобы произвести небольшую «хирургическую операцию» на наших упрямых сердцах и добавить им немного зрелости. Образно говоря, сначала следует запрятать «зверя» внутри нас в клетку, а уже затем его приручить.

Домашнее задание на эту неделю: вспомнить, кого мы обидели в прошлом, и приложить усилия, чтобы высказать своё сожаление. Например, можно сказать таким людям о том, что вы думали о них и осознали, что вели себя с ними не самым лучшим образом. И, конечно, обязательно попросить прощения.

Несомненно, именно сейчас – время для позитивного самоанализа и самосовершенствования, но совсем не время для больших драм в духе Шекспира.

Стоит совершить хотя бы один хороший поступок, чтобы, как говорится, добавить себе «плюс» в карму.

Еще один очень важный момент этой недели: Венера и Уран находятся в соединении в Овне. Приложите все усилия, чтобы проявлять такт в вопросах отношений и денег. Уран будет провоцировать нас остро воспринимать ситуации и действовать непредсказуемо.  Не допускайте тяжелых конфликтов, пока я вас не извещу об изменении ситуации в звездной карте!

Нам будет легче во всех аспектах нашей жизни, если сможем сохранять спокойствие и умеренность в финансовых делах.

Есть о чем подумать на этой неделе!

Любови и Света всем вам!

Яэль