Астропрогноз на 8-14 мая 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Добро пожаловать во вторую неделю лунного месяца Телец!

Слава Богу, эта неделя обещает быть немного легче, чем предыдущая. Хотя Меркурий все еще находится в ретрограде в Тельце, но неделя начинается Луной в легких Близнецах, что нам очень поможет в условиях замедленной коммуникации.

Основной урок этой недели связан с большим количеством меняющихся (мутабельных) планет. Их 10! Сатурн – ретроградный на этой неделе – тяжело сидит на восходящих планетах карты и 3 планеты уже находятся в устойчивом Тельце. Текущие энергии разделяются на воду и землю; элемент воздуха отсутствует.

Что же это означает?

Заземление - Ключевое понятие этой недели. Нам нужен настоящий якорь, так как все меняющиеся планеты создают беспокойство, нетерпение, отсутствие обязательств, отношение типа: «Я уже это знаю» (энергия Стрельца). Карта недели открывается Стрельцом восходящим, Сатурном и Марсом в Стрельце в ретроградной связи с асцендентом!

Нашим идеальным желанием будет – в духе Стрельцов – все отпустить, убежать, не беспокоиться ни о чем в мире, находится с близкими друзьями, со стаканом вина и представлять, что наша жизнь всегда будет продолжаться в этом духе! К сожалению, на этой неделе Космос ударяет нас той правдой, которую мы совершенно не хотим слышать! Бестактно! В стиле Стрельца!

Забавно, что каждый раз, когда мы думаем, что контролируем ситуацию, Космос показывает нам, что мы ошибаемся!

В дополнение, все наше безответственное поведение будет выдвинуто на первый план, как будто Космос использует люминесцентную ручку. Конечно, Сатурн, наш знаменитый налоговый инспектор, пересекает асцендент карты уже в начале недели.

Берегитесь Сатурна в Стрельце!! Он нам напоминает обо всех наших небрежностях!

Гарантирую, что нам на этой неделе не удастся пребывать в зоне комфорта, как свойственно Тельцам, и нам будет нужна хорошая доза юмора Стрельцов!

Каков наш план атаки?

Первое домашнее задание: серьезно обратить внимание на то, что говорят окружающие. В противодействие сильной гильотинной энергии Близнецов / Стрельцов, нам необходимо принять во внимание и слушать сообщения, а не убегать от них! Обобщая, можно сказать, что эта неделя предоставляет замечательную возможность по-настоящему взять под контроль наши жизни, а также осознать ошибки прошлого (в стиле ретроградного Меркурия)!

Как учит нас наш учитель Майкл Берг, мы не настолько умны, чтобы совершать ошибки, которые мы делаем: все они приходят от Света в помощь нам, чтобы понять и переориентировать наши жизни!

Второе задание этой недели: регулярно заниматься спортом, предпочтительнее делать спокойные упражнения, заземлять себя путем медитаций, ходьбы, дыхательных упражнений. Давайте не будем бояться действовать вне наших привычных рамок!

Космическое послание звучит так: слушать, перебалансировать, лучше ориентировать наши энергии и эмоции так, чтобы действительно понять самих себя.

Зачастую, из-за нехватки терпения, мы абсолютно неправильно интерпретируем получаемые нами сообщения! Сейчас самое время изучить все космические коды!

Я рекомендую на этой неделе покупать книги, находить время для изучения, инвестировать все усилия для скорейшего исправления сложных ситуаций.

Подводя итоги, наше домашнее задание - оставаться открытыми, сфокусированными и заземленными в словах и действиях!

Мем Нун Каф מנק - Я не жертва – из 72 имен (номер 66) – наш спаситель на этой неделе.

Добро пожаловать на наш следующий уровень!

Желаю замечательной недели!

 

С любовью

Яэль