Астропрогноз на 15-21 мая 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Короткая информация об этой неделе! Эта неделя, по-видимому, самая тяжелая в лунном месяце Телец!

4 планеты в Деве, 3 – в Тельцах, 4 планеты – в ретроградном движении: Плутон, Сатурн, Марс и, конечно, Меркурий! Со всех точек зрения, создается впечатление, что планеты пытаются от нас сбежать!

Даже наша коммуникация протекает так странно, как будто мы находимся под водой. 3-ий дом коммуникации – полностью в Рыбах.

Как же наилучшим образом использовать эту ситуацию?

Космический совет нам всем: подготовка, исследование темы, предварительная работа.

На самом деле, астрологическая карта все еще содержит много мутабельных планет, которые поддерживают движение, даже если движение пока должно происходить только в наших головах!

Как мы обсуждали раньше, период Омера – период сокрытия Света. Свет, Энергия прячется, чтобы мы самостоятельно могли работать над его раскрытием .

 

Как учат каббалисты, во время Омера не рекомендуется начинать что-то новое, но, конечно, следует продолжать начатые проекты. Эта рекомендация действительна до Лаг БОмер, 18-го дня Тельца (на следующей неделе) и самого значительного космического события в этом лунном месяце.

 

Практически: нам следует сесть, исследовать новые идеи, создать систему в нашей работе и жизни, тщательно (энергия Девы) приготовить схемы проектов и все это активировать в Лаг БОмер или просто подождать до наступления лунного месяца Близнецов.

 

Космическая энергия сейчас предлагает нам «строить» и зачинать, и настоящее время очень подходит для этого!

 

На следующей неделе космос пошлет нам много специальных позитивных зон времени!

 

Продолжение следует!

 

С любовью

Яэль