Астропрогноз на 22-28 мая 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Дорогие друзья! Мы приближаемся к окончанию Месяца Телец! Мы уже чувствуем облегчение!

Эта неделя начинается с радостной Луны в Стрельце и 6-ю планетами в огненных знаках. Согласно Грегорианскому календарю, Солнце уже сдвинулось в направлении Близнецов!

 

 

Очень скоро Космос пошлет нам дополнительную помощь – необыкновенный подарок - Лаг баОмер (18-ый день лунного месяца Телец). В этом году это событие происходит 25 мая.

 

 

Этот день следует отметить во всех календарях!

 

 

Во-первых, давайте посмотрим как нам выжить в период этого печально известного Омера! Какие возможные уроки мы уже выучили и продолжаем учить?

 

 

Ответ однозначен: решимость!

 

 

Если последние несколько недель не научили нас силе позитивного упрямства и стремлению к продвижению несмотря ни на что, то трудно представить что же научит!!

 

 

Давайте используем позитивную энергию и Свет этой недели и избавимся от некоторых искаженных представлений, которых мы придерживались долгое время!

 

 

Когда-то, в процессе моего личного духовного путешествия, я обратилась к Раву, нашему любимому учителю, с вопросом:

 

 

“Рав - я сказала - Рав, как так получается, что ты всегда и в равной степени оказываешь поддержку и любишь всех вокруг - и студентов, и учителей? Ведь очень часто случается что студент (или учитель) прекращает свой духовный путь по тем или иным причинам. Как реагирует на это Рав?»

 

 

Рав помолчал какое-то время, потом улыбнулся своей замечательной улыбкой и ответил: «Ты задаешь этот вопрос потому, что у тебя нет уверенности. Если бы у тебя была настоящая уверенность, ты бы понимала, что никакая энергия не расходуется попусту. Если ты даешь свою любовь и свою энергию другим, она, может быть, не вернется к тебе тем же путем. Но она вернется всегда, несмотря ни на что, часто через совершенно других людей!»

 

 

Этот ответ был одним из самых просветляющих моментов на моем духовном пути.

 

 

Другими словами, мы не можем ожидать немедленных результатов, но мы должны продолжать делиться Светом и Любовью. Результат – не в наших руках, а в руках Космоса!

 

 

Мы должны знать, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется к нам, мы просто не знаем КАК!

 

 

На этой неделе давайте соединимся с понятием духовного инвестирования.

 

 

Проще говоря, мы должны уже сейчас делиться вне нашей зоны комфорта!

 

 

Это означает, что нам следует внедрять энергию в нашу работу, наши проекты, друзей, карьеру, мечты. Но делать это бескорыстно, в глубине души зная, что результаты придут, может быть, через 3 месяца или 3 года, и продолжать это делать, как упрямый Телец!

 

 

Разочарования, если хорошенько подумать, всего лишь следствие того, что мы не видим немедленных результатов, и это довольно частое явление в нашей духовной работе. Мы делаем усилие и тут же спрашиваем: «Хорошо, а где же награда? Я все сделал, по всем правилам и теперь время ее получить!»

 

 

Все правильно, но это случится, когда космос увидит, что наше желание растет, наш сосуд расширяется, и, что самое важное, что все наши ожидания исчезли!

 

 

Ожидание всегда сопровождается его духовной половинкой – Разочарованием!

 

 

Давайте используем фантастическую энергию Лаг баОмера, раздвинем наши годовые энергетические резервы и тогда мы будем чувствовать оптимизм и мотивацию вне зависимости от того, как долго придется ожидать результатов наших позитивных действий.

 

 

Итак, это неделя инвестирования, дарования, внедрения энергии всюду, где возможно, со всей нашей силой и без ожиданий!

 

 

Сюрпризы придут к нам значительно позже!

 

 

Всем замечательной недели!

 

 

С любовью!

 

 

Яэль