Астропрогноз на 12 - 18 июня 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Надеюсь, что вы извлекаете максимальную пользу из еженедельных астрологических прогнозов.

Вот еще один!

На этой неделе мы вошли в "космическое окно" Шавуот, что означает получение всех знаний и мудрости. Согласно каббале, это также и зона времени, в которой открывается бесконечность и Свет. 

Давайте посмотрим состояние созвездий на этой неделе.

Первое значительное космическое событие можно назвать универсальным «потопом». На карте мира этой недели находится ни больше ни меньше как 6 водяных планет и аспектов! Три планеты – в могущественном Скорпионе (Марс, черная луна и MC), а три – все еще в Рыбах. Давно в Космосе не было такого количества воды одновременно!

Эта неделя начинается Луной в Деве, Сатурном – в ретроградном движении в Стрельце и Юпитером в прекрасном соединении с Луной. Венера все еще очень близка к Солнцу и находится в Близнецах.

Такое красивое расположение планет связано с понятиями знаний и мира. Юпитер дает нам понимание, мудрость, соединяет кусочки пазла наших жизней в большую картину и расширяет наши эмоции. Расположенный вместе с луной и Раху (северным узлом)  в восьмом доме, он пробуждает наше желание глубокой внутренней трансформации.

Наша первая задача именно сейчас сложнее всех предыдущих, которые мы обсуждали в последнее время, – учиться доверять космосу. Юпитер – благословитель и защитник Зодиака. При таком его расположении нам легче чувствовать Свет внутри себя и окружающих.

Первый шаг в процессе нашего роста на этой неделе – принять решение доверять другим. Нет – необоснованным подозрениям, нет -  сомнениям в намерениях дугих людей. На этой неделе мы выбираем любить и расширять заботу о других. Большая часть нашего багажа, наших сомнений относится к прошлым разочарованиям. Но "разочарование" всегда сопровождает его единомышленник – "ожидание". Так как Марс все еще находится в ретроградном движении в Скорпионе, мы почувствуем эти разочарования, но только для того, чтобы их откорректировать.

Не приглашая в нашу жизнь ожидания, можно избежать появления в нашей жизни его второй половинки – разочарования. На этой неделе накладываем запрет на все ожидания! Не ограничиваем расширение и рост!

Второй шаг – связан с северным узлом. Как мы уже упомянули, северный узел занимает ключевую позицию на этой неделе – в восьмом доме, что позволяет нам отпустить все наши старые убеждения – «прежнего себя» и создать c чистого листа облагороженную, более яркую версию нас самих.

Северный Узел связан с глобальным тиккуном. Расположенный в Деве, он дает нам возможность увидеть, какими прекрасными мы бываем иногда, и как маленькие детали могут увести нас далеко от большой картины.

Каждый из нас на этой неделе имеет возможность соединиться с необыкновенной энергией нового начала, глубины и трансформации. Мы можем впустить этот Свет в наши жизни более мощно и целенаправленно. Как лес после хорошего дождя, мы почувствуем себя обновленными и готовыми к цветению!

Нам следует медитировать в течение всей этой недели на одно из 72 имен: Йюд, Ламед, Йюд (номер 3, ‘ל’ Вовращение утерянных Искр Света).

Отличной недели, заполненной любовью и благословениями!

Яэль