Астропрогноз на 19 - 25 июня 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Начинается вторая неделя лунного месяца Близнецы. На этой неделе на небосводе появится прекрасная полная Луна.

Давайте внимательно посмотрим, что нам следует ожидать от космоса на этой неделе. Слава Богу, на мировой карте все 4 элемента находятся в балансе. По-видимому, это и станет нашей главной поддержкой на этой неделе.

Венера только что вошла в эмоциональный Рак, полная Луна находится в соединении с тяжелым ретроградным Сатурном в Стрельце, Плутон – все еще в 12-ом доме, влияя на наше сознание. Юпитер противостоит Нептуну, что, конечно, создаст какое-то замешательство и стресс.

Луна – это наша основная забота на этой неделе. Хотя она и будет полной, но она затемнена Сатурном, Меркурий противостоит ей, Уран добавляет сложностей, находясь к ней в 150 градусах. Луна на этой неделе по-настоящему в очень и очень сложной ситуации.

 

 

 

Что же мы можем извлечь из этого?

 

 

Если внимательно изучить древние каббалистические учения, то станет понятным, что Луна является, может быть, самым важным элементом астрологической карты. Она представляет собой вселенную внутри нас, наши самые глубокие эмоции, то как мы вопринимаем, перерабатываем и принимаем все события в наших жизнях. В каком-то смысле, положение Луны в чьей-то карте показывает действительную внутреннюю сущность человека.

 

 

Теперь становится понятнее космический урок этой недели! Расположенный всего в 2 градусах от Луны, Сатурн создает тяжелую и плотную космическую атмосферу. Так как Меркурий и Луна находятся в оппозиции, то возникают проблемы, когда мы стараемся выразить наши чувства.

 

 

 

Итак, прежде всего на этой неделе следует строго придерживаться фактов, быть очень заземленными в течение всей недели. Другими словами, не следует передавать или получать информацию, не основанную на событиях, которые мы можем засвидетельствовать.

 

 

Например, какая-то определенная конфронтация, на этой неделе, вызвала у нас чувство неуверенности в себе, блокады или раздражения.... Не следует отдавать этой эмоции ни капли нашей энергии, так как они не основаны на реальных фактах. Лучше спросить себя: « Хорошо, а что, собственно, изменилось в последние 20 мин?». Ответ: «На самом деле, ничего, просто оказался в конфликтной ситуации!"

 

 

Лучше всего тренировать себя умению видеть обе стороны монеты. Каждая ситуация требует всестороннего рассмотрения, со всех возможных углов. Не только с плохой стороны! 

 

 

Конечно, работа Сатурна это акцентировать драму, подчеркнуть мрачную сторону жизненных событий. Что же нам делать? Лечь дома и накрыться одеялами?

 

 

 

Нет, как раз наоборот. Перед нами стоит задача быть сильными и иметь ясный ум, опираться на факты перед лицом искажений и иллюзий, создаваемых космосом!

 

 

Айн Реш Йуд ( одно из 72 имен, номер 46) – Уверенность – будет нашим союзником на этой неделе.

 

 

 

Так как 3 планеты все еще находятся в ретроградном движении, необходимо быть в моменте, с большой силой и уверенностью! Ретроградные движения пытаются отбросить нас назад, в прошлое.

 

 

Вот цитата китайского философа Лао Цзы: «Если ты в депрессии – значит ты живешь прошлым, если ты в беспокойстве – значит ты живешь будущим, если ты умиротверен – значит ты живешь настоящим» .

 

 

Космические иллюзии этой недели вскоре исчезнут и в нашу жизнь войдет больше ясности.

 

 

Терпение и постоянство помогут нам быстрее пройти через этот период!

 

 

Всем прекрасной недели!

 

 

С любовью!

Яэль