Астропрогноз на 26 июня - 2 июля 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Мы постепенно приближаемся к лунному месяцу Рак! Согласно Грегорианскому календарю, мы - одной ногой уже там: Солнце переместилось в знак Рака!

Карта этой недели открывается восходящим Водолеем и 9-тью планетами в воде! Приготовьтесь к эмоциональному цунами! А мы ведь еще не находимся в лунном месяце Рака. Представьте себе эту картину: Луна – в Рыбах в соединении с Нептуном – тоже в Рыбах, в общей сложности 4 планеты – в Рыбах. Марс – по-прежнему в ретроградном движении в Скорпионе в соединении с черной Луной!

 

 

 

 

Основным делом этой недели, будет, конечно, работа над балансом, то есть над регулированием нашей эмоциональной системы. Карта этой недели выглядит как американские горки! Наши эмоции подобны волнам: самые различные чувства поднимаются на этой неделе. Чувства, о которых мы думали как о давно испытанных, пройденных и забытых.

 

 

Таким образом, Космос посылает нам дополнительные и заключительные мили, которые мы должны пройти в месяце Близнецы!

 

 

Что же делать, как мы можем балансировать наши действия и наши эмоции при такой сложной космической карте? Это кажется просто невозможным осуществить!

 

 

Дамы и господа, Вселенная желает наших максимальных усилий и показывает, какие ограничения мы можем применить в нашей жизни. Давайте сделаем все необходимое!

 

 

Во-первых, нужно осознать, сколько хаоса могут вызвать эти эмоции, если будут бесконтрольными.

 

 

Множество разрушения, разделения, осуждения, особенно по отношению к нашему ближайшему окружению, – вот к чему приведут неконтролируемые эмоции. Когда мы не в состоянии с ними справиться и мы кричим и пинаем все вокруг, к сожалению, создается много хаоса и боли, некоторые из них чуть позже возвращаются к нам, чтобы ужалить нас

 

 

Что же делать? Просто подавлять все чувства?

 

 

Наоборот, -  эмоции нужно принять и переработать. Многие из них относятся к нашему окружению. Мне недавно попалась интересная статья в интернете, как аура людей влияет на окружение. С точки зрения каббалы, это так и есть: наше энергетическое поле простирается на 4 амот (2 метра).

 

 

Итак, абсолютно неосознанно, мы очень глубоко чувствуем энергию людей и отвечаем на нее. Иногда, вдруг возникает антипатия к новым людям, и мы не можем найти логическое обьяснение этому. Совершенно очевидно, что имеется кармическая причина, или наше мироощущение иное, чем у них. Самый большой урок этой недели –сопереживание, сочувствие.

 

 

Космос посылает нам столько воды, чтобы помочь нам глубже почувствовать других людей, научиться принимать их такими, какие они есть.

 

 

Каббалисты очень мудро говорят, что если бы мы были в шкуре других людей, то мы, скорей всего, действовали бы абсолютно также, как и они.

 

 

Теперь, когда мы знаем, что мы не умнее других, лучше всего принять решение, что мы не хотим осуждения, так как оно ведет к разделению.

 

 

Второй подарок этой недели – фантастическая возможность развить нашу интуицию с помощью медитации, проще говоря, соединиться с нашими внутренними чувствами. Так как сейчас вплывают на поверхность самые глубокие инстинкты, то это подходящее время, чтобы обнаружить насколько точны наши внутренние ощущения. . Но... до тех пор пока мы не позволяем этим ощущениям превратиться в осуждение!

 

 

На этой неделе я рекомендую активно использовать хей, хей, айн – одно из 72 имен (12-тое), соединяющее с энергией безусловной любви и принятия.

 

 

Желаю всем прекрасной интуитивной недели!

 

 

Продолжение следует!

 

 

С любовью!

 

 

Яэль!