Астропрогноз на 24 - 30 июля 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Начинается новая неделя; в космосе по-прежнему много воды!

Луна находится в чувствительных Рыбах, восходящие карты этой недели – тоже Рыбы. Всего 5 ключевых элементов в Рыбах. Очень много воды!

Наличие большого количества воды может трансформировать нас всех в очень дающих людей. Рыбы – это последний знак Зодиака, единственный, кто понял тщетность земного существования. Вне всякого сомнения – эта энергия максимальной щедрости, с которой мы можем соприкоснуться. Давайте приготовимся к тому, что, возможно, наши сердца начнут плавиться и мы почувствуем еще большую склонность к состраданию. Очевидно одно: это должно произойти или сейчас или никогда! Все сказанное открывает нам чудесный доступ к духовности -  может быть, нам захочется разделить наше пламя с окружающими людьми, конечно, самым добрым и деликатным образом, в духе Рыб.

Так как планета Нептун тоже управляет Рыбами, то лучше иметь в виду, что есть опасность впасть в глупые иллюзии, поэтому необходимо придерживаться фактов, когда нужно принять решение.

Ну вот, настал момент поговорить об испытаниях ...

Второе важное событие этой недели начнется 24 июля. Это космическая зона времени, которую каббалисты считают, мягко говоря, очень проблематичной и даже трудной. Этот период продолжится 3 недели и закончится 15 Августа. 

Эти 3 недели всегда начинаются через 2 дня после полнолуния в лунный месяц Рак и заканчиваются в 10 день лунного месяца Лев.

Согласно книге Созидания – Сефер Йецира – первой каббалистической книге, написанной около 4000 лет назад, эти два знака Рак и Лев – очень экстремальны в своем поведении.

Они либо очень щедры, либо - когда разочарованы, – становятся чрезмерно эгоистичными и деструктивными. Рак и Лев управляются двумя светилами – Луной и Солнцем, таким образом, получая почти радиоактивную энергию от управляющих ими планет. Конечно, становится необычайно сложным в этот период сохранять нашу энергию в балансе.

По мере того, как Луна в месяце Рак идет на убыль, возникает дисбаланс и разгул эмоций.

Вот план выживания на эти три недели:

Прежде всего, нужно помнить о морях и океанах! Эти 3 недели - период высоких волн и медуз, а также другой морской живности, которая может быть опасна. Похоже на то, что моря предупреждают нас об опасности и необходимости быть предельно осторожными.

Далее, нужно избегать, насколько возможно, брать на себя крупные обязательства до 15 августа. Советую быть более сдержанными и даже  скромными. Если проект уже начат до наступления этой зоны времени, то не беспокойтесь, продолжайте действовать!

Третий пункт: каждый чувствует остроту этого периода, у всех у нас есть тенденция быть реактивными. Например, во время трех негативных недель появляется намного больше сообщений о дорожных происшествиях. Единственной возможностью пройти безболезненно через этот период – действовать абсолютно противоположным образом.

Это и будет наиболее важным домашним заданием на этой неделе. Улыбайтесь, несмотря на реактивную энергию вокруг, представьте себя в параллельной реальности, где все находится в совершенном порядке.

Можно использовать теплую и располагающую энергию Рака, которая все еще существует в космосе, для нейтрализации наступающей эгоистичной энергии Льва.

Ключ к успеху в это время – постоянно контролировать наше поведение. Быть открытыми, любой ценой избегать осуждения, даже если для этого нужно найти оправдание поведению некоторых наших друзей. Это только один из примеров того, как помочь нашему сознанию плыть по течению. Никому не хочется добавлять узлы к карме! Давайте преодолеем этот период!

Чтобы ни случилось, будем объединяться и двигаться в направлении единства! Даже если мы знаем, что правы, давайте все-таки держаться вместе с другими!

Продолжение следует.

Много Любви и Света на этой неделе!

Яэль