Астропрогноз на Новый Месяц ЛЕВ 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

Позвольте мне начать с поздравления с новым месяцем Лев!

В наступающий четверг 4-го августа мы заходим в космическую зону огненного Льва! После стольких недель в купальниках (мы помним, как много было водных знаков в астро-картах прошлых недель) можно порадоваться даже небольшому огню, - тем более Огню всех огненных знаков, ядерному огню самого Солнца. Но....будьте с ним осторожны!

Давайте узнаем, какой будет атмосфера в космосе в этот период! Конечно, как полагается, немного пощекочем пятки нашим давним друзьям Львам.

Космос приветствует нас ни больше ни меньше, как семью огненными планетами. Большинство из них относятся к мутабельным (адаптивным), и они дадут нам в этом месяце возможность произвести позитивные изменения. Мутабельные планеты –  наши лучшие союзники, когда мы хотим встряхнуть наши старые привычки. Луна и Венера опять находятся в соединении, что способствует дружбе и просветлению.

Кстати замечу, что Марс и Сатурн находятся в ретроградном движении. Они оба в неуклюжем Стрельце и тоже в соединении, что может привести к небольшим инцидентам или ненужным действиям. Рекомендации предыдущей недели все еще актуальны и должны еще более осознанно применяться, так как мы находимся как раз в середине трех сложных недель. Лучше проявить осторожность сейчас, чем потом сожалеть!

Давайте поговорим об атмосфере нового месяца и о самом знаке.

Его Величество Солнце – повелитель Львов. Освободите дорогу королю! Не подлежит сомнению, что Львы очень похожи на их покровителя – мир должен вращаться вокруг них.

Львы очень щедры и великодушны. В их жизни нет ничего незначительного. Их мечты, надежды и планы – гигантского масштаба. Рожденные под знаком Льва немного страдают синдромом «Я Бог». Каждый Лев имеет ощущение, что он помещен на эту Землю, чтобы спасти мир. Я уверена, что костюм Супермена – часть их гардероба. Проверьте их шкаф) 

Львы обладают фантастическим качеством решать проблемы других людей за доли секунды. Конечно: ... Сделай это... Сделай то ... В чем проблема?

К сожалению, их собственные жизни очень часто выглядят как сплошной хаос. Каждый Лев – это начальник. Чем быстрее мы привыкнем к тому, что они всегда правы, тем лучше мы будем себя чувствовать. Каждый разговор со Львом следует начинать словами признательности и любви. Иначе они превратятся в огненных драконов!

Вопреки распространенному мнению психология Львов очень проста - что видишь, то и получаешь. Их чувства легко угадываются – они либо великодушны,  либо полностью в кризисе.

Что касается денег, то жизнь этих великих душ – настоящая катастрофа. Они умеют хорошо обращаться с финансами других людей, но со своими не могут справиться. Их расходы НАМНОГО превышают их возможности! И, конечно, они могут быть и очень скаредными (Львы всегда находят крайности).

Очень чувствительные к справедливости, они способны разрушить все, что им кажется несправедливым. Их огромная энергия (Львы – это огонь огненных знаков), должна течь по правильному руслу, иначе они могут стать трудоголиками и могут ни с того ни с сего умереть от разрыва сердца. Они абсолютно неспособны просить о помощи, часто выглядят всезнайками и могут быть очень громогласными.

У Львов больше развит интеллект, чем интуиция. Часто Львы получают образование в более зрелом возрасте. Люди в возрасте 80 лет, сидящие в университетских аудиториях,  очень часто оказываются Львами.

Льву требуется много сил, чтобы отстаивать свои убеждения, потому что им очень тяжело быть непопулярными. Предупреждение: Львы наиболее мстительны из всех знаков Зодиака. Вы предупреждены! Если проступок действительно серьезен, то Львы заставят заплатить за это вдвойне!

Части тела, связанные с созвездием Льва: сердце, система кровообращения, верхняя часть позвоночника, плечи.

К знаменитым Львам относятся многие диктаторы и мировые лидеры. Например, Наполеон Бонапарт, Дэн Сяопин, Фидель Кастро, Бенито Муссолини, а также Бил Клинтон, Менахем Бегин и другие.

Альтернативные артисты, родившиеся под знаком Льва: Энди Уорхол, Стенли Кубрик, Альфред Хичкок; писатели – Рей Бредбери, Дж. К. Роулинг, Олдос Хаксли ... Очень колоритные фигуры!

Наш тиккун – план атаки на весь месяц Льва (Ав):

1. Научитесь просить о помощи;

2. Примите, что Свет выше нас;

3. Не привлекайте к себе внимание;

4. Не имеет значения, что люди думают;

8. Вы не супермен!

 

Отличного месяца!

С любовью!

Яэль