Астропрогноз на 21 - 27 августа 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

На этой неделе начинается абсолютно новый марафон. Судя по всему, космос совершенно не отдыхает!

Этот новый забег приведет нас к космическому Новому Году, который в каббале называется Рош Ашана (Голова Года). Он начинается в новолуние месяца Весы.

 

 

Согласно каббале, между 9-ым Ава (9-ым днем месяца Лев, наиболее проблематичным днем года, как вы помните) и Рош Ашаной находится промежуток в семь недель. В течение этого времени, мы готовим себя - духовно, эмоционально и физически, - к самоочищению и получению совершенно нового Света и энергии на целый год вперед. Если применить метафору, то наша душа подобна перезаряжаемой батарейке. Ежегодный период подзарядки - это два дня космического Нового Года. Большинство из нас получит запас энергии на весь наступающий год, а некоторые, к сожалению, получат перезарядку на более короткий срок.

 

 

 

Для получения максимальной энергии у нас есть 7 недель процесса очищения и приготовления нового «Я», нового сосуда (если говорить на языке каббалы). Таким образом, мы сможем получить более мощную энергию на наступающий год.

 

 

Итак, как выглядит карта этой недели? Прежде всего, в карте есть 7 земных планет, большинство из которых находится в Деве. Внимание! Космос становится по-настоящему серьезным. Дева посылает сообщение: "Работать, работать и снова работать!". Уже можно почувствовать, как трудовой пот стекает по лбу.

 

 

Овен - восходящая планета карты, а Уран – нарушитель спокойствия (он будет находиться в Овне до 2019 года!), - медленно приближается к асценденту. Луна находится буквально в последнем градусе чувствительных Рыб и скоро зайдет в Овен. Большое количество планет все еще находится в Рыбах, в двенадцатом доме. Энергия Рыб представляет собой завершение цикла, так как это последний знак Зодиака. Космос показывает нам все, что мы должны оставить позади. Например, наши страхи и маски, которые мы носим для того, чтобы скрыть некоторые из наших слабостей. Нам следует постепенно избавляться от этого защитного механизма.

 

 

 

Совместная энергия реалистичной Девы и бесстрашного Овна буквально стряхивает с нас все то, что нам не принадлежит, что не является НАМИ.

 

 

Такого мы не ожидали!

 

 

Многие наши убеждения, которые мы создали для самозащиты и самообороны, о людях, жизни в целом, необходимо разрушить и, тем самым, освободить пространство для появления и постепенного внедрения нового мировоззрения. Не стоит беспокоиться... У нас есть на это время до Рош Ашаны. 

 

 

Так как Луна на этой неделе находится в оппозиции к Юпитеру и Меркурию, то нам совершенно необходимо делиться происходящими с нами процессами и, даже делать сенсацию из происходящих изменений. Это ведь новое начало под руководством космического первопроходца - Овна. Поэтому, мы должны быть быть взволнованы и уверены в этом.

 

 

Итак, с чего нам начать наше домашнее задание?

 

 

Прежде всего, давайте сделаем выводы и запишем их. Что работало, что не работало, что больше не работает? Где мы немного притворялись в нашем поведении, что есть правда и честность...? Давайте обдумаем возможности того, как пересоздать лучшую версию себя. Постепенно мы ощутим все больше и больше вдохновения и почувствуем себя настоящими архитекторами собственных жизней!

 

 

На глобальном уровне нам всем нужно направить позитивную энергию и медитировать на уничтожение кровопролитий в мире. Уран, приближающийся к восходящей планете, может создать потрясения в нестабильных точках планеты.

 

 

Мы должны усилить всеобщее благо на глобальном уровне. Давайте вспомним простой каббалистический принцип: каждое позитивное действие влияет на всю вселенную. Когда мы избегаем не очень благовидного поведения, мы высвобождаем весь Свет, который находится внутри нас.

Непростой старт для следующих семи недель! Давайте помнить знаменитую цитату: «Единственное, что нужно для того, чтобы зло восторжествовало – это бездействие хороших людей». Эдмунд Берк.

 

 

На этой неделе нужна вся наша сплоченность, чтобы победило доброю

 

 

С любовью

 

Яэль