Астропрогноз на 11 - 17 сентября 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

На этой неделе нас ждёт ещё больше духовной работы. И  это мягко сказано.

Удивительно, но огня на карте недели стало ещё больше (Овен очень силен!), космос действительно старается толкать нас вперёд.  В  этот период сознательно обходите многие ситуации, чтобы избежать перегибов. Снова доставайте пуленепробиваемый жилет.

 

Первый аспект: Меркурий не только находится в ретроградном движении, но и под углом 150 градусов к Урану – космическому возмутителю спокойствия. Всё, что мы произнесём, будет переиначено. Меркурий начал ретроградное движение 30 августа и закончит его 22-го сентября.

Ребята, давайте будем предельно осмотрительными с:

- подписанием контрактов. Проводите переговоры, отправляйте уточняющие письма. Но избегайте участия в судебных разбирательствах до 23-го сентября.

- любыми конфронтациями, ненужными комментариями, вызывающими замечаниями и так далее.

- передвижениями.  Путешествия и перевозки могут отменить или провести с опозданием. Именно в это время теряются чемоданы!

Терпение – наше единственное спасение. Ведите себя тише воды, ниже травы и относитесь ко всему по-философски спокойно, иначе последует ВЗРЫВ.

Второй аспект: Нептун находится в оппозиции к Солнцу. Это создаёт вселенское ретроградное движение и всё становится иллюзорным, не очень ясным и туманным.

Третий аспект: Луна находится в медленном Козероге, в соединении с Плутоном и со средней линией карты. Всё это порождает тяжесть.

Как же извлечь что-то позитивное из этого? В карте этой недели достаточно огня для больших изменений. Уран - восходящая планета карты.

Давайте приготовим себя к необычным событиям и самооткрытиям! Уран считается исследователем Галактики. При упрямом Козероге, у нас нет другого выбора, как идти навстречу переменам. Речь идёт о личных внутренних изменениях, а также о продуманных внешних. Будто вся вселенская машина завелась, чтобы помочь нам подняться на следующий уровень! Сначала нам это покажется пугающим, но обернётся огромными благословениями.

И ещё больше хороших новостей!

Происходит примечательное космическое событие: Юпитер входит в знак Весов и задержится там на 13 месяцев. Юпитер, находящийся сейчас вблизи Солнца, создаёт желание расширения, развития.  Это  его воздействие усилится к Рош Ашане, так как Солнце и Юпитер будут находиться в соединении.

Юпитер в Весах изменит в этом году глобальную энергию. Весы – воздушный знак и инициативная (кардинальная) сила для идей, способных оказать огромное влияние. Многое переосмыслится и осознается через восприятие Весов, с позиции настоящего мира и гармонии. Грань между тем, что справедливо и правдиво станет более чёткой. Усилится вера.

Весы – знак мира, компромиссов и мостов. Эти ключевые слова нужно иметь в виду в течение всего наступающего года. Вот некоторые события, которые произошли, когда Юпитер был в Весах: мораторий мира против войны во Вьетнаме (октябрь 1969 года), Павлинья революция в мужской моде (60-е), движение Хиппи («Занимайтесь любовью, а не войной»), появление Facebook (2004) для сближения людей.

Итак, сейчас наш фокус – это внутренний баланс (удивительно, но уже три планеты находятся в Весах) и, конечно, трансформация и подъём на более высокий уровень. Короче говоря, большая подготовка к Новому космическому году!

Давайте медитировать на Алеф, Вав, Мем – наведение мостов между людьми. Таким образом, мы поможем Юпитеру выполнить его работу.

Очень интенсивной, но и благословенной недели!

С любовью, Яэль