Астропрогноз на 5777 каббалистический год

Yael Yardeni's Blog

Счастливого Нового космического года, пусть он принесет вам и всему миру благословения, любовь и Свет!

Давайте посмотрим, что год грядущий нам готовит, чтобы быть во всеоружии для движения вперед.


 

Карта Рош Ашаны, которая является зерном следующего года, выглядит двойственно. Мы видим 4 планеты в Весах, а Весы – это символ мира и созвездие этой недели. Большинство планет находятся в 6-ом доме, отвечающем за работу и служение. А другая часть – в Овне, включая и революционный восходящий Уран. Карта показывает дисбаланс, а это значит, что одни из нас окажутся на стороне Весов, или мира, а другие окунутся в водоворот хаотичных и неожиданных событий.

Для начала давайте обратимся к важному герою этого года – Юпитеру, планете, расширяющей возможности, которая входит в созвездие Весов (знак мира). Весы – также символ сознания и идеализма, поэтому Юпитер в Весах поможет подняться над барьерами и конфликтами. В будущем нас ждут настоящие прорывы и возможность видеть новые перспективы, поднявшись над негативностью и раздражением. Прояснившаяся картина того, что правильно, а что нет, безусловно, придаст нам смелости.

По всему миру будут появляться глобальные идеи. Весы – это воздушный знак, пробуждающий силу кардинальных идей, обладающих сильным влиянием.

Мы увидим события в новой перспективе, которая изменит все и откроет путь к настоящей гармонии. Наша реальность выстроится заново, исходя из понятий справедливости и правды. И это поможет вернуть веру, ведь за нее также отвечает Юпитер.

Вспомним события, которые происходили, когда Юпитер был в Весах:

- Мораторий мира прошел в октябре 1969 года, это была демонстрация против войны во Вьетнаме. Миллионы людей в Вашингтоне выступили за мир в рамках беспрецедентного по тем временам митинга. Протесты шли по всей стране, а ночью многие выходили на улицы и зажигали свечи.

- «Бусы Любви» – очень естественный стиль, в духе Венеры, который возник в конце 60-х годов. Его отличительной чертой были распущенные волосы и украшения из бисера, сделанные вручную. Джон Леннон (по знаку он – Весы) основал движение «В постели за мир» вместе с женой Йоко Оно. Пара протестовала против военных действий, провозглашая: «Занимайтесь любовью, а не войной».

- Запуск Facebook состоялся в 2004-м году и ставил своей целью расширение социальных связей. Мы все начали «добавлять друзей», когда Юпитер был в Весах.

Время, пока Юпитер находится в созвездии Весов, лучше всего подходит для объединения ради совместного роста. Это самый плодотворный период для реализации наших целей!

Главные задачи в этом году:

- Поставить общую цель в отношениях

- Расширить круг общения, посещать больше событий по всему миру

- Вести переговоры, быть дипломатами

- От драматизма и преувеличения (Юпитер склонен к субъективности) перейти к балансу и сдержанности, присущим Весам

- Перестать слишком много уступать партнеру и часто идти на компромиссы во время переговоров (это может привести к ошибкам и обидам)

- Отказаться от эгоцентризма, только не это!

Хорошая новость: Юпитер в Весах принесет глоток свежего воздуха, о котором мы так давно мечтали!

Еще один космический аспект, который нам предстоит ощутить в Новом Году – это квадрат Урана в Овне и Плутона в Козероге. Мы уже наблюдали это явление некоторое время назад, и в конце 2016 – начале 2017 года оно снова вернется. Такое положение планет приведет к большим изменениям в денежной сфере, как у тех, кто по своей профессиональной деятельности не связан с финансами, так и на Уолл-стрит. Случится серьезный сдвиг, или, так называемая, «коррекция рынка», с равным количеством выигравших и проигравших, одни получат прибыль за счет потерь других.

Этот год (5777) ведет нас либо в рай, либо в ад, все будет ясно в 2020-м (планеты выстроятся в Козероге, и мы увидим или нового лидера, или голод и разруху). Наша задача – выбрать верный курс!

Шана Това!

С любовью!

Яэль