Астропрогноз на 30 октября – 5 ноября 2016 г.

Yael Yardeni's Blog

На этой неделе дождь будет лить как из ведра. Семь планет, относящихся к стихии воды, «затопили» космос!

Не удивительно, что именно в это время года Ноах начал строить ковчег. Такого количества воды не было долгое время. Только представьте себе: 4 планеты в Скорпионе, 3 - в Рыбах.  Слава Богу, есть Близнецы, которые на этой неделе находятся в восходящем положении.

Итак, нам остается надеть платки или раскрыть зонтики. А если серьезно, то планеты формируют квадрат, который создает в космосе мощную и труднопреодолимую энергию. На этой неделе мы можем столкнуться с человеческой агрессией и испытать «синдром  Дон Кихота», борясь со своими ветряными мельницами. Так давайте же вооружимся главными инструментами для выживания в эти дни!

В первую очередь, сохраняйте спокойствие и не вступайте в конфликты и споры. Правильнее всего будет занять позицию наблюдателя, поскольку на этой неделе мы увидим примеры, как самого лучшего, так и самого худшего человеческого поведения.

Начнем с плохих новостей, а в конце я расскажу о самом главном подарке, который ждет нас на этой неделе. Луна, ретроградный Уран в Овне и Плутон образуют тау-квадрат, в который также вовлечен Марс, находящийся в соединении с Плутоном. Подобная комбинация говорит нам о контроле, а также, к сожалению, о насилии. Вот почему  на этой неделе не надо ни с кем  вступать в конфронтацию. Когда мы становимся свидетелями спора, лучше, напротив, выступить в роли посредников, тем более, что  Луна все еще находится в Весах. Что бы ни происходило, оставайтесь миротворцами. Помните, что у медали всегда есть две стороны: не стоит выбирать чью-то точку зрения, лучше просто поделиться мудростью.

Вызывает тревогу и тот факт, что тау-квадрат влияет на всю нашу планету. Именно сейчас существует больше всего предпосылок для национального противоборства.  Нам следует медитировать на то, чтобы лидеры наций  выбирали мир, а не войну.

Самое проактивное действие, которое мы только можем предпринять на этой неделе, - это посылать энергию, отменяющую все конфликты и разрушительные решения в горячих точках планеты. На этой неделе также есть возможность экологических проблем, поскольку Уран управляет океанами. Поэтому, пожалуйста, давайте направим свои медитации на успокоение матери-земли!

Наш любимый учитель Рав всегда говорил, что человечество обладает силой контролировать все! Верите вы или нет, но мы, люди, несем ответственность за другие миры – мир животных, мир растений, мир минералов и даже мир ангелов! Наша духовная работа состоит в том, чтобы давать энергию и заботиться об остальных жителях Вселенной. Говорится, что первый человек Адам был создан из частичек различных миров, чтобы у него было больше сострадания к представителям каждого из них и чтобы он чувствовал себя их частью. Эта неделя - лучшее время для того, чтобы задуматься об этом и сделать что-то для окружающей среды. Настал час показать космосу наше уважение, которое он заслужил!

А как же обстоит дело с хорошими новостями? Главным подарком этой недели будет Новая луна Месяца Скорпион, этот день считается самым мощным в году! Он начинается в ночь с понедельника на вторник и в этом году продлится целых два дня, до среды. Давайте приложим все возможные усилия для того, чтобы соединиться с необыкновенной энергией, которая поможет нам отменить все «потопы» в наших жизнях - личные проблемы, мировые конфликты и природные катаклизмы. Посетите мероприятие Новый Месяц Скорпион в Каббала Центре.

На следующей неделе мы поговорим о наших любимых друзьях Скорпионах, как обычно пощекочем им пятки. А пока давайте помнить об «эффекте бабочки» и соблюдать спокойствие!

Желаю прекрасной недели!

С любовью!

Яэль