АСТРОПРОГНОЗ НА 11-17 ИЮНЯ, ШЛАХ ЛЕХА

Yael Yardeni's Blog

Наступил самый расцвет месяца Близнецы и теперь можем отчетливо ощущать более позитивное дыхание космоса!

Давайте посмотрим, что происходит во Вселенной на этой неделе.

 


Мы видим Луну в Весах, к которой присоединились еще три планеты, что даёт нам много воздуха. Очень хорошо, что так случилось, поскольку тяжеловесный Сатурн сейчас как раз находится в асценденте, и может показаться, что мы, словно древнегреческий бог Атлант, держим весь мир на своих плечах.
 

 

Юпитер соединяется с Луной в миролюбивых Весах, и определяет середину неба в астрологической карте, в то время как Венера (планета любви) находится в Овне, но расположена точно в том же градусе, что и возмутитель спокойствия Уран.
 

 

Карта этой недели несет в себе множество противоречий и нюансов. Куда бы мы ни взглянули – мы видим одно, а на самом деле оказывается что-то совсем другое. Не стоит удивляться, что на этой неделе мы получаем довольно много противоречивых посланий, – космос раздвоился подобно представителям знака Близнецы.
 

 

Какие основные уроки даёт нам Вселенная сейчас? Прежде всего, космос говорит о том, что не всегда надо верить своим глазам. Замечали ли вы когда-нибудь, что отправляясь в другую страну в качестве туриста, мы видим только хорошее, не замечая налоги, бюрократию, несправедливость и пробки? Почему же так происходит?
 

 

Потому что мы смотрим на ситуацию со стороны, мы не видим её изнутри, не знаем всех фактов. И таким образом легко подключаемся только к позитивной части.
 

 

Но когда нас по-настоящему что-то тревожит, мы запускаем внутри себя программу Овна. Сейчас нам дана сила знака Весы, Луны, Юпитера и середины неба, чтобы мы могли почувствовать умиротворение и справедливость, создать новые контакты, открыться для творчества. Очень важно, что Весы способны остановить поспешное осуждение.

 


Единственный способ верно оценить людей и ситуацию, – это воспринимать их отдельно от себя. Каббалисты говорят, что источником нашего наибольшего страдания является импульсивность.

 


На этой неделе мы учимся видеть и воспринимать ситуацию справедливо, беспристрастно, а значит более точно. Мы всегда можем выбрать, какими глазами нам смотреть. Лучше видеть глазами туриста, который с любопытством оглядывается по сторонам и ценит всё, что происходит вокруг. Вот почему космос дарит нам мощную энергию Весов. Чтобы мы могли увидеть обе стороны медали, воспринять ситуации такими, какие они есть.

 


Очень важно быть харизматичными, творческими, обаятельными и открытыми, в этом и заключается большая работа этой недели! Давайте стараться по максимуму быть открытыми и радостными в общении с окружающим миром и людьми!
Всем фантастической недели!
 

 

С любовью,
Яэль