АСТРОПРОГНОЗ НА 18-24 ИЮНЯ, КОРАХ

Yael Yardeni's Blog

Мы стремительно приближаемся к лунному месяцу Рак, вступая в последнюю неделю знака Близнецы. Давайте же посмотрим, что эти дни нам готовят.

Неделя начинается очень сбалансированно, небесные тела распределены равномерно, что поможет подготовиться к американским горкам и цунами эмоций предстоящего нового месяца.

На этой неделе Луна соединяется с Нептуном и Хироном в Рыбах, а Марс оказывается уже в Раке. В карте по-прежнему присутствует много воздуха, что спасает от лишних эмоций.

Сложности создаёт лишь Плутон, который соединяется с Козерогом в восходящем положении. Поэтому не стоит зацикливаться на мелочах и драматизировать ситуации.  Мы будем сталкиваться с множеством мелких выводящих из равновесия раздражителей, о которых через две недели никто уже и не вспомнит.

Итак, самая главная работа этой недели – поиск баланса и контроль над нашей реактивной системой. Осталось пройти последний отрезок месяца Близнецы. В это время мы действительно начнём понимать, что имел в виду Эйнштейн, говоря: «Всё относительно!».

Второй урок касается закона причины и следствия. Сколько же хаоса может быть создано из-за нашей склонности к драмам, и как тяжело потом справиться с его последствиями! Родные люди могут поссориться из-за какой-то мелочи, а потом не общаться поколениями. Чаще всего разделение и отчуждение близких людей происходит из-за маленьких драм, со временем обрастающих большими эмоциями, как снежный ком.

Но здесь есть и энергетический момент. Нередко те, кто просто находится рядом, выводят нас на эмоции. Недавно я прочла одну потрясающую статью о том, как аура человека влияет на окружающих. Каббала также подтверждает это,  говоря, что наше энергетическое поле достигает 2 метров.

Таким образом, сами того не замечая, мы глубоко чувствуем энергетику окружающих и реагируем на неё. Случается, что какой-то незнакомец просто раздражает нас. В большинстве случаев для этого существует кармическая причина, а бывает, что мы чувствуем то, как сильно отличаемся от этого человека. Самые главные слова этой недели – лёгкость и терпение.

Каббалисты учат: если бы мы оказались на месте другого человека, то поступили бы также.

Теперь, когда мы понимаем, что ничем не лучше других, то должны осознать: осуждать людей – значит отделять себя от них. И те, кто рядом с нами, не случайно затрагивают наши болевые точки. Считайте, что на этой неделе мы занимаемся в «духовном тренажерном зале», так что давайте поднажмём!

И заключительный подарок этой недели –  фантастическая возможность научиться быть гибкими и кардинальным образом изменить свою реакцию на несовершенства жизни. Наша работа заключается в том, чтобы найти внутренний баланс и начать легче ко всему относиться!

Через неделю космос с новым лунным месяцем Рак погрузит нас в более сильные эмоции.

Продолжение следует…

С любовью, Яэль