АСТРОПРОГНОЗ НА 9-15 ИЮЛЯ, ПИНХАС 2017

Yael Yardeni's Blog

Надеюсь, что энергия месяца Рак способствует тому, чтобы вы работали над своими чрезмерными эмоциями.

Эта неделя всегда была очень важной и ценной для каббалистов, особенно для нашего любимого учителя Рава Берга.

Давайте изучим астрологическую карту предстоящих дней. Первое, что бросается в глаза, – это тау-квадрат Юпитера, Луны и Марса. Подобная конфигурация требует детального изучения, поскольку в ней присутствует Марс – «космическое топливо».

Плутон в своем ретроградном движении соединяется с Луной, а потому следует серьёзней относится к тому, что происходит. Внутренний голос поможет вам поднять ваше сознание. Плутон также отвечает и за подсознание, именно он может заставить выйти из тени наших демонов, но также и показать скрытые дары.

Плутон противостоит Солнцу, а значит на этой неделе мы получим помощь в своей трансформации. Как обычно в это время, нас ждут напряжённые деньки.

Солнце и Марс соединяются в знаке Рак, а значит в Вселенная на этой неделе будет очень активна.

Также мы окажемся под влиянием Плутона. Плутон поможет избавиться от привычных шаблонов и повторяющихся «отыгранных» сценариев нашей жизни. Самое время отпустить то, что мы давно собирались, и явить миру своё новое «я».

Плутон поднимет всю грязь с глубин нашего подсознания, чтобы очистить и исцелить старые раны. Это для нас станет лучшим лекарством, пусть и горьким.

Как мы уже сказали, Плутон противостоит Солнцу. А Солнце символизирует наш тикун, или то, что нам предстоит исправить, то, на чём и должна фокусироваться вся наша духовная работа.

Тау-квадрат выступает своего рода провокатором, который будет будоражить не только каждого человека, но и общество в целом. Нам придется не раз задать себе следующие вопросы. Куда мы вкладываем энергию (Марс)? Вкладываем ли мы её в собственный рост (Юпитер)? А может, растрачиваем или сдерживаем внутри?

 Марс всегда поднимает вопрос здоровья, потому что отвечает за уровень энергии.Так как Марс дает энергию Солнцу, с которым в данный момент он соединяется, то нас ждет отличное время для исцеления, которое можно осуществить, выйдя на новый уровень сознания. Каббала говорит, что нет болезни тела, которая не имеет своего корня в душе человека. Так вот, вся эта неделя будет посвящена исцелению нашего сознания, эмоций и души.

Как же нам справиться со всем этим? В этом месяце мы часто ощущаем, что попали в  замкнутый круг. Как наш любимый учитель Рав всегда говорил: «Сознание – это все». И если обычно нам требуется сделать один шаг, то в этом месяце придется двигаться перебежками, так сильно космос будет подталкивать нас вперёд.

Начните практиковать ежедневные медитации, хотя бы по 10 минут. Они помогут освободиться от застарелых схем и шаблонов. Можно представлять, например, как черное облако покидает вас, и всё существо наполняется Светом.

Внимательно отнеситесь к своему здоровью, наполняйте Светом те органы, которые обычно вызывают беспокойство. Включайте в вашу исцеляющую медитацию любимых вами людей, которые нуждаются в помощи, чтобы распространять эту энергию дальше.

Желаю всем фантастической исцеляющей недели!

С любовью,

Яэль