Астропрогноз на 13-19 августа, Рээ

Yael Yardeni's Blog

 Неделя обещает быть весьма интересной! Чего нам от нее ожидать?

 

По сути, мы начинаем новый марафон, это те несколько недель, которые ведут к космическому «Новому году» – Новому месяцу Весы, называемому в каббале Рош Ашана (букв. пер. – «голова года»).

С каббалистической точки зрения, это семь недель между 9 Ава (помните, как непрост этот день?) и Рош Ашаной, на протяжении которых мы готовим нашу душу – наш сосуд, очищая его для получения нового Света и энергии на будущий год.

Давайте на секунду представим, что наша душа подобна батарейке, которая нуждается в подзарядке. Момент, когда мы можем её зарядить, наступает в космический Новый год. Большинство из нас способно зарядиться на весь год, но кому-то заряда хватает лишь на короткий период.

Чтобы эффективно перезарядить нашу батарею, нам даются 7 недель для очищения, осознания, подготовки нового себя – нового сосуда, чтобы мы смогли получить более чистую и сильную энергию на предстоящий год.

Как выглядит астрологическая карта этой недели?

Много огня и воды! Настоящая баня! Отличная возможность хорошенько «отмыться»!

Однако на этой неделе энергия воды принимает новую форму: она усиливает наше видение, чтобы привести к интуитивному принятию решений, новым начинаниям и переменам!

Интересно, что восходящий знак в карте – это известные своей сострадательностью Рыбы, а также Хирон и Нептун; Венера занимает позицию в чувствительном Раке, и 5 планет находятся в ретроградном движении. Ретроградная фаза позволяет нам заглянуть вглубь вещей.

Луна, эта вечная энергия, «душа» астрологической карты, расположена в Овне-первопроходце и связана с Ураном, новатором и исследователем!

Помимо этого в карте видны два Тау-квадрата – это говорит о том, что нам потребуются огромные усилия, чтобы выйти за пределы своих ограничений. Что это означает на деле? Эта неделя станет нелегким испытанием, давайте подготовимся!

Космос наглядно продемонстрирует нам все наши слабые места, наш эгоизм, наши клипот (реакции и т.д). Смысл в том, чтобы не расстраиваться и не впадать в депрессию по этому поводу! Напротив, такие моменты – Эврика! – дарят нам открытия, осознание того, что мы – это не наши клипот. Эти оболочки – лишь внешнее покрытие, которое нужно снять… таким образом мы действительно занимаемся очищением!

Нептун, наш вдохновитель на этой неделе, будет вести нас на подсознательном уровне намного лучше, подобно хорошему навигатору. Обратите внимание: Марс, Солнце и Узел Северной Луны соединяются, что дает потрясающие возможности для движения вперед и расширения нашего сосуда, дает почувствовать энергию нашего потенциала!

В зените, на высшей точке карты, находится Стрелец, способный настроить нас на оптимистичный подход к предстоящему «путешествию». На этой неделе стоит разделить свой путь с другими: давайте будем делиться своими надеждами, своими слабостями, а иногда – и своей болью.

Задание этой недели для вас – обратиться к друзьям, которых вы очень любите, и спросить: «Скажите мне, что мне нужно изменить? Что, по вашим ощущениям, мешает мне продвигаться вперед в духовном развитии?»

Ждите удивительных ответов, нового глубокого осознания и используйте этот опыт для подлинного духовного роста.

21 августа, в день Нового месяца Девы, ожидается полное солнечное затмение, к которому мы должны подготовиться! Солнечные затмения – это всегда затмения нашего эго. Чтобы наилучшим образом воспользоваться этим столь важным моментом, нужно начинать работу уже сейчас.

Продолжение следует! Прекрасной недели всем!

С любовью,

Яэль