Астропрогноз на 3-9 сентября, Ки-Таво

Yael Yardeni's Blog

На этой неделе нас ждёт, мягко говоря, много духовной работы!

Удивительно, но эти дни наполнены энергией огня. Четыре планеты находятся в знаке Льва (ни у кого нет ощущения дежавю, неужели это месяц Дева?), Овен – в восходящем положении, а Уран ярко выражен. Эта неделя готовит нам всё что угодно, но только ни покой и дзен! Похоже, что мы находимся в эпицентре циклона. На самом же деле, космос просто пытается подтолкнуть нас вперед.

Мы помним, что Меркурий продолжает своё ретроградное движение до 5-го сентября, а сейчас он находится под углом 150 градусов с Ураном – нашим космическим нарушителем спокойствия. Такое положение планет будет оказывать серьезное влияние, как на нашу жизнь, так и на мир в целом. Уран отвечает за природные катаклизмы, аварии на транспорте и общую нестабильность, а Меркурий – за средства массовой информации и слова, сказанные импульсивно.

Сейчас космос охвачен бушующей стихией. Если говорить о нашем общении, то стоит взвешивать каждое слова, а лучше всего – вообще молчать.

 

Луна пребывает в медлительном Козероге, который находится на широкой орбите вместе с Плутоном и МС (серединой неба), что создаёт большие сложности. Не забывайте про осторожность и расчет, присущие Козерогу, во всех ваших начинаниях, а факты проверяйте трижды.

Когда идёт дождь, вода наполняет всё вокруг: Нептун противостоит Солнцу. Ко всему вышесказанному это добавляет иллюзий, лишая нас ясности. Всё вокруг словно окутано туманом.

А теперь – хорошая новость. В астрологической карте этой недели присутствует достаточное количество огня, чтобы раздуть пламя масштабных перемен.

Уран на асценденте  карты недели говорит о том, что нам надо быть готовыми к необычным событиям и внезапно открывшимся качествам. Уран также считается исследователем Галактики.

Энергия упрямого Козерога не оставит нам выбора, придётся что-то менять. Речь как о внутренних переменах, так и о хорошо просчитанных и продуманных внешних изменениях.

Помните, мы сейчас находимся в самом сердце лунного месяца Дева (Элюль), месяца тшувы (возвращения). Наш учитель Рав называл тшуву энергией возвращения в будущее.

В это время от нас потребуется  внимательность и чёткость, нужно серьёзно подумать, прежде чем комментировать что-то.

То, что сейчас происходит во Вселенной, выглядит пугающе, галактическая машина потеряла стабильность, но она сместилась для того, чтобы мы могли перейти на следующий уровень. Оставаться прежним будет очень некомфортно. Но если вы приложите усилия, то все сферы вашей жизни будут наполнены благословениями.

Итак, сейчас нам нужно сфокусироваться на внутренней гармонии и, конечно, на трансформации и обновлении – масштабной подготовке к новому космическому году.

Нам следует медитировать на одно из 72 Имён Бога - Алеф Вав Мем (Наводить мосты).  Оно поможет навести мосты: стать ближе к окружающим и помочь в решении глобальных мировых проблем. В наших молитвах мы должны вспоминать те точки на планете, которые находятся под жестким давлением Урана.

Итак, нас ждёт очень напряженная, но при этом плодотворная неделя!

С любовью, Яэль