Астрологический прогноз на Каббалистический год 5778

Yael Yardeni's Blog

Поздравляю вас с космическим Новым годом! Пусть он принесёт благословения любви и Света людям во всём мире! Давайте изучим прогноз на предстоящий год, чтобы быть готовыми двигаться вперёд.

В астрологической карте Рош Ашаны – корня предстоящего года – мы видим завершение одних циклов и начало других.

В мае 2018 Уран выйдет из созвездия Овна и переместится в Телец.

Уран в Овне способствовал прогрессу в медицине, в частности разработке лекарств  от рака, а также успехам в кибернетике, робототехнике и исследованиям в области искусственного интеллекта и нанотехнологий.

Влияние Овна проявилось во вспышках агрессии, террористических актах, политической нестабильности, множестве стихийных бедствий и появлении большого количества переселенцев во всём мире.

Уран в Тельце принесёт перемены в финансовой сфере, изменив наше отношение к деньгам. Также звёзды говорят, что в этом году поменяется земной ландшафт, мы по-новому посмотрим на сельское хозяйство и обустройство нашего дома. Возможно, станет популярной идея озеленения наших домов и квартир. Такой новый подход поможет справиться с нищетой и голодом благодаря непривычным для нас формам земледелия. Помните, что Телец также отвечает за пропитание и благосостояние.

Стоит с осторожностью относиться к этому времени, поскольку последний раз  Уран пребывал в Тельце с 1934 по 1942 год. Слава Богу, человечество с тех пор изменилось в лучшую сторону.

К счастью, прекращает своё существование печально известный квадрат Плутон – Уран (2013 – 2018), который принёс много разрушений и нестабильности в политической сфере и спровоцировал новую волну экстремизма в последние несколько лет.

Сатурн завершает свой цикл в Стрельце (длиной в два с половиной года) и в декабре 2017 входит в Козерог – свой управляющий знак,

В результате, Плутон и Сатурн соединяются, приближаясь друг к другу. Избежать множества бед в этот период нам помогут ключевые слова – эволюция и трансформация.

11 октября Юпитер входит в созвездие напряжённого Скорпиона, что принесёт очень воинственную энергию, энергию жизни и смерти, в противовес миролюбивой энергии Весов, которая сопутствовала нам в прошлом году.

Помните, что данный звёздный расклад всё изменит. Мир больше не будет прежним!

Как же нам использовать энергию ближайших к нам планет Юпитера и Сатурна для нашего роста и развития в этом году?

Юпитер дарит нам больше возможностей, являясь своеобразным благословением Солнечной системы.

Юпитер в Скорпионе приоткрывает завесу тайны жизни и смерти, способствует исцелению и вытаскивает наружу скрытые проблемы, блокирующие наше развитие. Это очень мощная сила перемен, которая  помогает поднять уровень сознания.

Вопрос мировых войн встанет в глобальном масштабе, чтобы мы могли положить им конец. А учёные выдвинут гипотезы, которые помогут победить смерть.

Есть надежда, что в этом году мирные переговоры будут успешными и приведут к отказу от  ядерного оружия и общему сокращению вооружений.

А теперь давайте поговорим о том, какой тикун несёт нам Сатурн.

Сатурн считается  противоположностью Юпитера, сложной и жестокой планетой. Но, тем не менее, он очень важен для нашего духовного роста и выхода на зрелый уровень. Жесткость и конкретность Сатурна может способствовать трудным ситуациям, которые нам на самом деле необходимы. Греки называли Сатурн – Кронос, что в переводе значит «время».  Он убирает лишнее, требуя от нас некоторых жертв. Эти испытания принесут нам зрелость и силу, а также помогут узнать себя лучше. Так мы сможем обрести свой собственный голос, найти в себе лидерские качества и почувствовать твёрдую почву под ногами.

В наступающем году мы ставим перед собой следующие цели:

1. распрощаться со всеми старыми привычками и установками, от которых мы так долго не могли избавиться;

2. лучше понять себя и полностью исцелить старые раны;

3. по-другому взглянуть на деньги и безопасность;

4. искоренить экстремизм и агрессию как в собственной жизни, так и, что ещё более важно, в обществе;

5. медитировать на Имя Бога «Прощай оружие».

У нас есть сила, чтобы изменить всё. До сих пор мы учились, а сейчас пришло время действовать!

Шана Това всем, желаю вам любви и Света!

Продолжение следует.

Яэль