Астропрогноз на 22-28 октября, Лех Леха

Yael Yardeni's Blog

Мы только что вступили в новый лунный месяц Скорпион. К счастью, астрологическая карта всё еще находится под небольшим влиянием Весов, смягчающих воинственную энергию Скорпиона.

Соединение Меркурия и Юпитера благоприятно для самовыражения и лучшего понимания человеческой природы. Солнце и Венера находятся  в миролюбивых Весах, что смягчает все действия.

А теперь об остальном: этот месяц определенно откроет наш третий глаз.

Чтобы оживить прогноз, я расскажу вам несколько забавных фактов о Скорпионах. Помните, что мы подвержены этому влиянию в течение всего месяца. Поэтому данная информация будет интересна не только нашим друзьям-Скорпионам и тем, у кого Скорпион – восходящий знак или Луна в нём, но и всем остальным.

Будьте осторожны, Скорпион  – это кипяток! Стихией представителей этого знака является огонь воды, поэтому покой им только снится. То же самое касается и нас в течение всего этого времени.

Этот месяц управляется Марсом вместе с Плутоном –  двумя планетами, которые создают большое напряжение. Именно поэтому Скорпионы не видят полутонов. Жизнь либо черная, либо абсолютно белая, но последнее крайне редко!

Известные своим потрясающим чутьем в бизнесе и знанием человеческой психологии, представители этого знака являются самыми неспокойными и очаровательными личностями всего зодиака. 

Лучший способ реализовать их способности – поставить им большие задачи и возложить на них серьезные обязанности. Необходимо позаботиться и о том, чтобы обозначить Скорпиону чёткие границы, иначе вам будет сложно справиться с его желанием контроля.

Из-за собственной внутренней нестабильности Скорпионы часто входят в состояние кризиса, что разрушительно действует на окружающих людей, в особенности на тех, кого они любят. В то время как Скорпионы, подобно птице Феникс, быстро возрождаются из пепла, их любимые люди могут неделями оставаться на дне. Бесстрашные и смелые в жизненных перипетиях, Скорпионы яростно защищают тех, кого любят. Но их самих часто мучают очень сильные внутренние страхи, начиная от страха ошибки и осуждения и заканчивая опасениями о том, что их не любят. В такие моменты Скорпион включает «режим выживания» и разрушает всё вокруг.

 

На самом деле, представителям этого знака нужно много любви, но когда они начинают контролировать и осуждать, их очень сложно любить. Их зоркий глаз заметит то, что большинство никогда не увидит. Несмотря на всеобщее мнение о проницательности Скорпионов, они не всегда правы, потому что их страхи сильно искажают реальность.

В природе скорпион практически слеп и руководствуется инстинктами. Самка носит потомство на себе, а во время голода пожирает его.

Каббала выделяет три типа Скорпиона: змея, скорпион и орел. Давайте сначала вспомним тех, кто находится на высоком духовном уровне. Существует мнение, что царь Давид был рождён под знаком Скорпиона.

Как правило, мужчины-Скорпионы терпимее женщин. Они могут долгое время оставаться в отношениях, которые изжили себя, в надежде всё поправить или просто из преданности.

Значительная часть Скорпионов в той или иной степени страдает паранойей, поэтому из них получаются прекрасные детективы и политики.

На самом деле, Скорпиона невозможно разоблачить, он уносит свои секреты в могилу. Эти люди всегда что-то недоговаривают, практически невозможно узнать Скорпиона на 100 процентов.

Скорпионы лучше всего работают под руководством более сильной личности, которую они уважают, тогда они становятся настоящими бойцами.

Предупреждение: всегда остерегайтесь Скорпиона, который стал молчалив, он точно замышляет что-то недоброе!

Известные люди, родившиеся под знаком Скорпиона: Бил Гейтс, Альбер Камю, Клод Моне, Джонас Солк (американский вирусолог, один из разработчиков вакцины от полиомиелита),

Йозеф Геббельс, Мария Склодовская-Кюри  (французский учёный-экспериментатор, открыла рентгеновские лучи), Чарльз Мэнсон, Роберт Льюис Стивенсон (шотландский писатель и поэт, автор романа «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»), Пабло Пикассо, генерал Джордж Паттон, Джозеф Маккарти, Махмуд Ахмадинежад (президент Ирана), Шарль де Голль, Алан Шепард.  

Духовные цели Скорпионов, которые в этом месяце станут и нашими целями:

научиться любить;

осознать и принять свои страхи;

научиться доверять людям, несмотря на их несовершенство;

бороться за общую цель, а не за личную;

отказаться от мести;

избавиться от зависти.

 

Прекрасной недели и месяца!

Желаю всем любви и Света!

Яэль