Астропрогноз на 5-11 ноября, Хаей Сара

Yael Yardeni's Blog

Эта неделя начинается прекрасной полной Луной (в Тельце), после чего мы вступаем во вторую фазу – фазу убывающей Луны. Давайте подготовимся к темной стороне Луны!

 

Четыре планеты уже в Скорпионе, Уран снова активизируется, на этот раз – в противовес миролюбивой Венере в Весах, и это само по себе имеет очень напряженный характер!

На этой неделе кажется, что космос посылает нам запутанные послания: с одной стороны, многие планеты все еще находятся в реактивных и эмоциональных водных знаках, с другой стороны, Вселенная пытается успокоиться посредством Луны в восходящем Тельце, а также Венеры и Марса в Весах. Что же дальше? 

Выглядит так, словно нам хочется проявлять эмоции, а  космос пытается предотвратить это, используя простой здравый смысл и любовь Тельца к спокойствию. К тому же превалирующие  дома астрологической карты – шестой (отвечает за служение, работу и здоровье) и двенадцатый (отвечает за подсознание и все, что мы не можем видеть). Вселенная настаивает, чтобы мы отступили назад, поразмыслили над многими ситуациями на работе и  в дружеских отношениях, не поддаваясь  мощному скорпионьему осуждению. На этой неделе нам кажется, что все, что мы видим, неправильно! Но не надо создавать себе плохую карму!

Венера развернута на 150 градусов (квинкунс) по отношению к иллюзорному Нептуну. Нептун отвечает за мечтательность, иллюзии, иногда даже за присутствие нотки мистики! Дарить любовь (Венера) вдруг стало будто бы неуместным… Однако, с другой стороны, Уран встряхивает нас, подталкивает нас испытать себя в отношениях. Множество неожиданных событий может произойти в этой области, и нам необходимо быть готовыми к тому, что система наших убеждений немного пошатнется!

Остерегайтесь новых взаимоотношений: в этом аспекте есть риск столкнуться с трудным или даже неустойчивым типом людей. Влюбиться в  томного художника сейчас – плохая идея!

В жизни незамужних и неженатых людей высока вероятность  «кармических симпатий», поэтому будьте осторожнее в плане отношений и любви!

Не волнуйтесь, Вселенная старается дать нам лучшее понимание отношений в целом, а также понимание того, каким нам вести себя в отношениях. Восходящий Телец и Луна, а также влияние Весов помогут нам нейтрализовать поведение, свойственное Скорпионам: собственничество и ревность, особенно во второй половине лунного месяца!

Опасная космическая зона времени будет 6-го ноября, в 17-й день лунного месяца Скорпион. Каббалисты подсчитали, что в этот день начался Всемирный потоп. Поэтому в этот особенный день необходимо быть предельно осторожными: не принимать никаких серьезных решений, вести себя тихо и посылать миру много духовного Света.

Другую возможность на этой неделе нам дает Плутон в трине с Луной. Необходимо подумать об очень важных вещах: какие ваши поступки оставят о себе память после вас? Как вы можете лучше реализовать свои  способности? Что в своей жизни вы можете  изменить?

Положение Плутона в 9-м доме поднимает у нас в голове вопросы о вечном и уводит от рутинного, роботоподобного сознания.

Итак, будьте готовы сменить направление своей жизни, может быть, получить дополнительное образование; прямо сейчас мы можем посеять семена для того, чтобы стать лучшей версией себя.

Давайте уделять время медитации и созерцанию. Поскольку Луна в Тельце, мы можем соединиться с  природой, с  матушкой-Землей, ведь сейчас внутри нас протекает так много глубоких процессов!

Всю неделю следует медитировать на одно из 72-х Имен Бога: «Остановить эпидемию».

Желаю вам потрясающей недели! И будьте осторожней!

С огромной любовью,

Яэль