Астропрогноз на 3 - 9 декабря, Ваешев

Yael Yardeni's Blog

Я надеюсь, что все космические советы прошлой недели, которые касались конфронтации, оказались вам полезны!

Итак, Стрелец – это месяц чудес и время, когда к нам приходит множество озарений из космоса.

Наступающая неделя – не исключение. Мы видим множество планет в мутабельных знаках, а также в Стрельце. Все это немного напоминает фейерверк!

Мутабельные знаки отлично способствуют движению, в том числе и физическому перемещению. Этой тенденции сейчас подвержен весь космос, за исключением Луны.

Луна же скрылась в 12 доме, в знаке Тельца, повесив на двери табличку: «У меня забастовка!»

В данный момент Луна еще и образует тау-квадрат с Южным и Северным узлами, недвусмысленно намекая на то, что сейчас никто не собирается заниматься тикуном (исправлением). Вместо этого Луна предпочитает любоваться фейерверком, который устроил  Стрелец.

И что же нам теперь делать? Неужели следовать за Луной и семью огненными планетами?

Вы когда-нибудь замечали, что духовная работа циклична? Бывает, что мы вдохновенно медитируем и даруем, удивляясь, почему же все остальные не следуют нашему примеру. А бывает, устало вздыхаем со словами: «Ох, опять эта работа. Все, пора завязывать: улетаю на Гавайи!» Астрологическая карта этой недели отражает оба эти настроения.

И поэтому нам нужно научиться духовно адаптироваться.

Способность адаптироваться – это умение двигаться вперед несмотря на обстоятельства и собственные ощущения, которые говорят о том, что мы застряли, а также несмотря на любые другие препятствия и сложности! И мы хотим, чтобы эта сила сопутствовала нам всегда!

Такая духовная способность адаптироваться всегда была присуща каббалистам. Она позволяла им преодолевать трудности, учиться и постоянно меняться. 

И это как раз то, к чему мы хотим прийти. У нас появляются трудности потому, что мы не желаем меняться, останавливаясь в своем развитии. Нас блокирует собственное прошлое, смысл которого мы так и не смогли понять.

Каббалисты учат, что нам просто стоит сказать себе: «Пора идти дальше!»

Поскольку Венера находится в свободолюбивом Стрельце, космос дарит нам возможность преодолеть прошлые обиды и чувства, а также все ситуации, в которых мы «застряли».

Ниже вы найдете несколько важных советов, помогающих подключиться к этой энергии:

план может измениться, путь нашей жизни – это не магистраль;

космос призван толкать нас вперед, а не назад;

«пора идти дальше» – наша новая мантра;

духовность – это гибкость, без нее мы стареем.

На этой неделе стоит обратить внимание на то время, когда мы стараемся поддерживать привычный комфорт (те у кого Луна в Тельце, меня поймут, это из серии «у меня все в порядке, зачем нужны изменения»).

Итак, наша задача на этой неделе – стать более гибкими и отважиться на то, чего нам не хочется делать (оптимизм Стрельца).

Подумайте об обновлении и перерождении: если вы застряли, скажите себе, что пора идти дальше! Нам надо взглянуть на вещи под разными углами, но, поверьте, это того стоит.

Желаю всем фантастической недели!

С любовью, Яэль