Астропрогноз на 24 - 30 декабря, Ваехи

Yael Yardeni's Blog

Во-первых, я хочу пожелать всем вам прекрасного наступающего года, полного Света и энергии! А теперь давайте посмотрим, что звезды приготовили нам в эти предновогодние дни.

Астрологическая карта недели соединяет в себе стихии земли и воды, которые, как известно, вместе составляют глину. Мы вступили в лунный месяц Козерог: 4 планеты уже находились в этом знаке, а тяжеловесный Сатурн только зашел, наконец-то оставив в покое наших друзей Стрельцов! Не легко, когда тебя все время держит на прицеле «космический патруль.

Луна пока еще находится в воздушном Водолее, но совсем скоро войдет в созвездие Рыб. А если учесть, что восходящий знак карты – в Раке, то возникает вопрос: не слишком ли много воды!?

К счастью, Меркурий больше не ретроградный, но он все еще пребывает в бестактном Стрельце, поэтому необходимо следить за своей речью. Интересно, что большая часть планет располагается в восточном полушарии астрологической карты, то есть на «внешней стороне.

Итак, нас ждет много воды, капризов и эмоций. Если присмотреться, то мы увидим, что урок этой недели касается семьи.

Рак в восходящем положении символизирует семью и наши корни.

И конечно, не случайно, что это происходит именно сейчас, в сезон праздников. Очевидно, что космос прямо сейчас призывает нас обратить внимание на ближних, и каббалистам действительно есть что сказать на этот счет.

Отрадно видеть здоровую долю юмора в мудрости каббалы, например, в Зоаре написано: «Зачем нужны враги, если есть семья и родственники?

По правде говоря, обращаясь к библейским сюжетам, видишь в них огромное поле для работы психологов! Есть ли хотя бы одна благополучная библейская семья? Нет, ни одной.

Итак, первый урок касается ожиданий (очень в духе Козерога).

Неизвестно почему, мы ждем слишком много от своей семьи: близкие должны нас поддерживать, проявлять доброту и дарование, быть примером добродетели и, конечно, они ни в коем случае не должны идти против наших решений.

А теперь, внимание, важное сообщение! У каждого есть проблемы, мы приходим в этот мир со своим тикуном, – тем, что нам необходимо исправить. И если бы мы были совершенны, то давно оказались бы в другом мире! Нам просто необходимо осознать и принять тот факт, что наша семья несовершенна, это нормально.

Давайте постараемся в праздничные дни оставаться спокойными и наслаждаться! Даже если кто-то из родственников слишком много внимания уделяет нашему цвету волос или личной жизни. Постарайтесь увидеть в этом определенное послание, возможно, вы сами что-то упустили!

Второй урок – это видеть полную картину.

Каббалисты отмечают одну забавную вещь: родителям дано все необходимое «программное обеспечение» для воспитания своего ребенка. Они словно получают подробное видео-руководство. Но что делать, если твои родители всегда раздражены и не устают указывать своим детям на их ошибки?

Давайте в эти праздничные дни попробуем поставить эксперимент: мы начнем улыбаться и перестанем реагировать.

Давайте выйдем в мир и будем даровать, ведь это потрясающая возможность увидеть «свое жизненное кино». Мы увидим, как окружающие общаются друг с другом, кто из них инициирует конфликты, но будем достаточно мудры, чтобы не подвергаться всеобщему настроению, а напротив, сглаживать острые углы и распространять Свет и мир вокруг нас!

Давайте поменяем пластинку в наступающем году! Возможно, близкие очень удивятся тому, что мы больше не вступаем в конфликты.

На этой неделе нам представляется уникальная возможность исправить все на уровне корней, наполнить позитивной энергией конфликтные ситуации, что послужит отличным началом хороших семейных отношений в будущем!

Рак находится в восходящем положении, а Луна вскоре войдет в созвездие Рыб, что может не очень хорошо отразиться на наших талиях, поэтому избегайте переедания во время новогодних каникул!

Желаю всем счастливых праздников!

Продолжение следует!

С любовью, Яэль